Goduria intensa fondentissima e al caffè
Non di rado acquisto il cioccolato NeroNero al caffè della Novi. Mi piace gustarmelo dopo pranzo, al posto del caffè. Dal momento che ho un po' di problemi con il caffè classico, con questo cioccolato ho l'opportunità di gustarmi la sua nota aromatica senza esagerare e senza avere problemi a livello fisico.
La tavoletta di cioccolato pesa 75 grammi ed è molto sottile, fatta con cacao pregiato e selezionato al 70 per cento e granella croccante di caffè 100 per cento arabica. Il prezzo è inferiore ai due euro e riesco a trovarla solo in taluni supermercati, principalmente in quelli più grandi.
Il cioccolato è croccante ma, non appena lo si mastica, cremosità e croccantezza iniziano a farsi sentire con tutta la loro unicità. Il gusto extra forte del cacao è pieno, ricco, verace e intensamente buono perché denota la sua stessa purezza, mentre la granella di caffè è fine, croccantissima e ideale con il cacao al settanta per cento. Ambedue i gusti si esaltano a vicenda e al palato donano tutta la loro qualità. Questa tavoletta è perfetta sia in fatto di gusto che di consistenza; per di più, apporta anche i benefici del cacao in quanto è presente in alta percentuale. Non ha troppi zuccheri e per me riesce a essere di gran lunga più saziante di tante altre tavolette o cioccolatini classici e ricchi di zuccheri. Consiglio di provarla assolutamente se apprezzate il cioccolato di alta qualità.