Farro perlato
Mi piace molto alternare il solito riso o la pasta ai tantissimi cereali che si trovano adesso comunemente in tutti i negozi e supermercati o nelle botteghe biologiche e recentemente ho acquistato questo farro perlato tenendo conto soprattutto della durata della cottura che spesso è piuttosto lunga. questo farro perlato è della marca Natura nuova, si presenta molto bene, ha una confezione accattivante, un sacchetto abbondante da 400g e dal prezzo proporzionato al tutto. il farro ha un bell’aspetto, i chicchi sono di giuste dimensione, hanno un bel colore rustico marroncino e si vede che è stato lavorato con cura e attenzione e soprattutto da fresco. le materie prime sono assolutamente di buona qualità e questo si percepisce anche nella consistenza e nel sapore .la cottura è di circa 20 25 minuti e non scuoce molto facilmente. ha un buonissimo profumo quando cuoce ed è piacevole vedere come i chicchi si ingrandiscono. il farro risulta molto leggero, digeribile, ricco di fibre e nutrienti, ha un sapore molto delicato, rustico il giusto, quella nota di cereale tipica, niente di particolare o strano ma un sapore universale che si sposa bene con tutti i condimenti, ideale come primo piatto, piatto unico, ottimo sia caldo che freddo e molto originale come ingrediente per svariate ricette. sicuramente un'ottima alternativa salutare al solito. davvero niente male.
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