Conchiglie con spiruina
La pasta tradizionale a lungo andare annoia un pò con il suo solito colore , formato e sapore, per questo sono alla ricerca di alternative. Da qualche tempo apprezzo molto la pasta a base di alga spirulina perchè mi piace molto il colore che dona ad ogni piatto che diventa davvero elegante e speciale. Ho avuto l'occasione di provare queste conchiglie della Nutracentis che vengono presentate in modo davvero molto accattivante. La confezione non è molto abbondante ed il prezzo un pochetto elevato ma ogni tanto ne vale la spesa. Il formato è molto originale e graziozo, le conchiglie non sono troppo grandi e hanno una cottura rapida e non scuociono facilmente. Questa è unacaratteristica tipica del mais bianco. La consistenza è piacevole ed il sapore un pò particolare, leggerissimo e delicato ma si sente una nota tipica ''di mare''. Il gusto è comunque universale e si sposa benissimo con carne, pesce e verdure, vari condimenti. Contiene tantissimi nutrienti, vitamine, ferro e fosforo. Una pasta adatta a tutti, ideale per la creazione di fantasiosi piatti per allontanarsi un pochetto dalla tradizione. Niente male. Ingredienti semplicissimi e salutari, materie prime di buonissima qualità.
Segnala contenuto