Il pane integrale senza glutine!
Di recente, nel negozio di alimenti senza glutine presso cui ci serviamo abbiamo acquistato del marchio Nutrifree una confezione di Panfette scegliendole nella variante integrale.
Sono preparate con riso, mais, crusca di riso, grano saraceno ed olio di semi di girasole.
Nella confezione sono contenute quattro bustine in cui sono sistemate due fette di pane ogni bustina per un totale di 8 fette.
E' un prodotto mutuabile e per fortuna perché è parecchio costoso considerando il costo degli ingredienti e la quantità di pane contenuta.
Sono fette spesse e morbide che se non si sta attenti a maneggiarle si rompono facilmente.
Nutrifree descrive queste fette come "pane casereccio" … bè il pane casereccio è di certo un'altra cosa!
Se le si tosta al forno diventano più gustose, se le si mangia così come sono a parte che si sbriciolano in mille pezzi, sono fette alte e un po' stoppose, non particolarmente gustose.
Difficili da spalmare perché si rompono, se le usate per i panini tenete presente che essendo spesse saziano molto quindi se non avete molto appetito due fette possono bastare.
Non è granchè!
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