Una delle ultime creazioni
Vantaggi
ottima grafica, ottimi effetti, bellissimi e luminosi colori, piuttosto divertente, scenari da sogno , buone musiche
Svantaggi
trama un pò strana, eccesso di canzoni
La Disney ha accompagnato tutta la mia infanzia, sono davvero pochi i film che mi sono persa e tutti quelli che ho avuto l'occasione di guardare hanno lasciato qualcosina di speciale nel mio cuore. Col passare del tempo però ho notato che la Disney ha perso un po' di originalità ed autenticità. Le vicende hanno iniziato a diventare un po' banali e alla fine erano più o meno tutte simili. Ero curiosa di sapere di cosa si trattava la nuova creazione Oceania perché mi dava l'idea di qualche lungometraggio fresco e adatto all'estate. Ho trovato la trama un po' complessa e credo di non averla capita a fondo. Tra ambizioni umane e semi divinità, la situazione pare essere ripresa da qualche episodio di mitologia. La vicenda ruota intorno alla protagonista molto testarda e determinata che non molla fino alla fine dimostrando tanto coraggio e tanta bontà. Vuole prendere la barca e andare oltre, disobbedendo ai genitori. Il suo aspetto è davvero piacevole, la Disney in questi ultimi tempi sta puntando molto sull'apparenza dei personaggi e soprattutto sui capelli. Senza dubbio è un esempio per le bimbe che guardano questo film e sa anche essere molto ironica e divertente. La gran parte del film però è interrotto da musiche e canzoni che a lungo andare sono ripetitive e hanno sempre lo stesso ritmo e tema di fondo. La trama un po' ''banale'' viene però ben compensata dalla bellezza degli scenari, dei colori e della grafica stupenda che la Disney continua a migliorare e proporre. Scenari davvero da sogno e davvero caldi che invitano proprio a passare del tempo su qualche isola circondati dal mare.