• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Oreo Crispy e Thins
  • chanel67
    Li adoro
    opinione inserita da chanel67 il 10/08/2019
    Chi non ha mai provato gli oreo? Trovo che siano assolutamente i migliori...non a casa sono i miei biscotti preferiti. Amo molto quelli con doppia crema ma oggi vi parlo di Oreo Crispy e Thins. Si presentano molto bene, sono sottili e con un leggero strato di crema al cioccolato. Il loro prezzo è un euro e si trovano facilmente in qualsiasi supermercato di alimentari. Il gusto è davvero eccezionale e non risultano pesanti, anzi sono molto leggeri. Adatti a tutte le età. Li consiglio assolutamente a tutti, non ve ne pentirete perché sono tra i migliori biscotti presenti sul mercato. Buon assaggio!!!!
    Gusto e prezzo
    Non ne ho riscontrati
  • millifly
    Molto thin
    opinione inserita da Anonimo il 09/08/2019
    Gli Oreo non sono tra i miei biscotti preferiti. Hanno avuto un grande boom e sono un classico in America, ma sarà la loro estrema dolcezza e il forte sapore di burro che proprio almeno nella versione classica fanno poco per me. Questa variante invece mi soddisfa di più, sono infatti i soliti Oreo ma con una consistenza più croccante nel biscotto e una percentuale di crema minore, che non disturba, almeno per me. Mi piace molto, si sente meglio il sapore del biscotto che non è sovrastato dalla crema burrosa, essendo in percentuale minore. Io li consiglio, mini nel formato, prezzo altino, ma è uno sfizio.
    formato
    molto burroso
  • cancrina
    sottile
    opinione inserita da Anonimo il 07/07/2019
    Un'altra varietà ancora diversa dei tradizionali biscotti Oreo sono i biscotti Oreo Crispy e Thins. A differenza di quelli tradizionali sono molto sottili e hanno uno strato sottilissimo di farcitura. Li possiamo trovare nella versione normale con farcitura bianca e in quella scura al cacao. Nel complesso nonostante la farcitura sia inferiore sono sempre molto buoni e invitanti. Ovviamente sono più leggeri di quelli tradizionali in quanto contengono meno farcitura che è la parte più dolce del biscotto. Ottimi da mangiare come spuntino o per colazione, li possiamo mangiare da soli o accompagnati da qualcosa.
    buoni
    costo
  • sallyrose
    La versione sottile e meno calorica degli Oreo
    opinione inserita da sallyrose il 07/05/2019
    Qualche mese fa ho voluto finalmente provare gli Oreo Crispy & Thins, la nuova versione sottile e quindi più croccante di questi tipici biscotti americani costituiti da due biscotti al cacao magro uniti da uno strato di ripieno alla vaniglia. La confezione da 96 grammi contiene due confezioni più piccole di biscotti e il prezzo è di circa un euro. Gli ingredienti con cui sono preparati sono pochi e semplici, anche se è presente l'olio di palma. Ogni biscotto apporta poco meno di trenta calorie e la porzione giusta indicata corrisponde a quattro Oreo. Io ne ho mangiati tre e mi sono piaciuti parecchio. Gli Oreo crispy & thins si presentano molto sottili, ma visivamente sono uguali alla loro controparte classica. I colori sono gli stessi, così come gusto e decorazioni Varia soltanto la consistenza, la quale risulta davvero croccante. Il merito va proprio allo spessore diminuito dei biscotti al cacao. Ogni morso è fragrante e friabile al punto giusto, mentre la crema centrale si percepisce quanto basta da apportare cremosità. I due sapori (cacao e vaniglia) si alternano e si esaltano a vicenda. Nella loro semplicità, gli Oreo rivelano una dolcezza aromatica davvero piacevole. Io non amo consumarne troppi perché a lungo andare li trovo stucchevole, ma questi sottili mi hanno stupita proprio per la loro maggiore leggerezza. Mi sono piaciuti da soli perché non sono secchi, ma danno il massimo anche inzuppati. Posso dire che questi Oreo sono stati una sorpresa ben gradita.
    Sapore, consistenza, prezzo, non troppo calorici
    Potrebbero risultare stucchevoli
  • simoblu83
    Oreo sottili e croccanti
    opinione inserita da simoblu83 il 20/04/2019
    Questa settimana ho avuto modo di acquistare la versione sottile e croccante di Oreo nella piccola confezione che contiene due pacchettini da 8 biscotti ciascuno. Amo molto la versione classica, questa non l'avevo mai assaggiata e devo dire che non mi ha soddisfatta particolarmente. Secondo me il buono di Oreo è l'unione fra il suo particolare biscotto e la crema al suo interno che in quantità più o meno uguali lo rende irresistibile. In questa versione invece il biscotto è più sottile e croccante, ma la quantità di crema all'interno secondo me è poca e si percepisce troppo poco. Resta in ogni modo un buonissimo snack, anche se a mio gusto personale lo preferisco nella sua originale versione.
    croccante
    poca crema al suo interno