• 6 persone su 10 lo consigliano
10 Opinioni per Oreo double cream
  • chanel67
    Doppia crema
    opinione inserita da chanel67 il 09/10/2019
    La mattina, per la colazione, mi piace sempre prendere il latte con gli oreo double cream. Preferisco questi, rispetto ai classici perché da come si evince nel nome del prodotto hanno una crema doppia. Secondo me, per questo motivo, la crema si sente molto di più ed ha un gusto migliore. A me piace immergerli nel latte perché trovo che siano davvero eccezionali mangiati così. Li compro sempre da auchan ad un euro e devo dire che vista la qualità il prezzo va benissimo Li consiglio assolutamente a tutti, io mi trovo molto bene Li mangia pure la mia nipotina che ha appena un annetto... ottimi per tutti.
    Gusto
  • ioalessandro
    Ottimi biscotti
    opinione inserita da ioalessandro il 06/10/2019
    Da un po' di tempo sto comprando al supermercato i biscotti Oreo double cream e devo dire che mi sto trovando abbastanza bene. Qualche mese fa comprando alcune cose utili da mangiare, mi sono ritrovato davanti ai miei occhi questi biscotti e vedendo che il prezzo era buono, ho deciso di provarli e comprarli almeno una volta. Tornato a casa nel pomeriggio subito dopo pranzo ho deciso di assaggiarne uno di questi biscotti e devo dire che fin da subito mi sono piaciuti tanto. Adesso ogni tanto quando devo comprare alcune cose al supermercato, dopo aver finito di comprare tutto quello che mi serve, do' sempre una piccola occhiata se ci sono questi buoni biscotti e ogni tanto li compro volentieri.
    molto buoni
  • freewriter70
    Oreo versione double: ancora più corposi.
    opinione inserita da freewriter70 il 06/10/2019
    Questi biscotti american style sono molto golosi e risultano abbastanza carichi da un punto di vista calorico. I bimbi li gradiscono molto sia a colazione che a merenda. Sono ottimi se inzuppati nel latte ( meglio se freddo, secondo i miei gusti personali ). Il produttore ha proposto nel tempo alcune varianti, questa di cui parliamo oggi è quella con doppia farcitura. Il biscotto risulta ovviamente più spesso e consistente ed ogni morso diviene ancora più gratificante. Il sapore dolce e vanigliato è lo stesso delle altre versioni. La confezione si apre facilmente anche se poi non presenta un meccanismo utile per tenere chiuso il pacchetto con i biscotti restanti. Si trovano spesso in pfferta promozionale, almeno fino a quando risulteranno essere una novità. Consigliati con moderazione.
    Buonissimi
    Molto carichi
  • sallyrose
    Buoni, molto dolci e cremosissimi
    opinione inserita da sallyrose il 07/08/2019
    Gli Oreo sono i tipici biscotti ripieni nati negli Stati Uniti e preparati con cacao scurissimo e vaniglia. Di recente nei supermercati sono disponibili anche gli Oreo Double, con ben due strati di crema. Sono privi di conservanti e coloranti. La confezione tubolare costa poco più di un euro e io li vedo in vendita in molti supermercati. Gli Oreo Double si distinguono dai classici proprio per via della doppia razione di crema e questa caratteristica è visibile perché la farcitura tra un biscotto e l'altro è abbondante. I biscotti neri e a base di tanto cacao hanno la loro tipica consistenza croccantissima e fragrante, esaltata dall'intensità del sapore che hanno. Con la crema alla vaniglia, la dolcezza di questi Oreo raggiunge un livello maggiore e ad ogni morso la farcitura accarezza il palato creano un'armonia tra vaniglia e cacao. Mi piacciono molto questi biscotti perché amo i gusti golosi, ma devo ammettere che sono abbastanza dolciastri e quindi a me ne pastano davvero pochi per rsggiungere il limite. La consistenza, il prezzo contenuto, la ricetta breve e i gusti forti di cacao e vaniglia sono tutte qualità che ho apprezzato. Mi sono tolta lo sfizio e li ho apprezzati abbastanza, ma genericamente preferisco altri tipi di biscotti sandwich che abbiano meno dolcezza.
    Gusto, consistenza, ingredienti, economici
    Diventano stucchevoli
  • cancrina
    doppia crema
    opinione inserita da Anonimo il 07/07/2019
    Di recente tra gli scaffali del mio supermercato ho visto un prodotto nuovo e cioè una nuova varietà dei biscotti Oreo double cream. Dall'inglese doppia crema troviamo appunto il doppio della farcitura nel mezzo tra i due biscotti. Per il resto non sono diversi da quelli tradizionali sia dal punto di vista di consistenza che del gusto anche se devo ammettere che dà l'impressione di essere più dolce ma a parere mio è dato dal fatto che troviamo più farcitura. Ovviamente apprezzo questi biscotti in quanto troviamo il contrasto tra la dolcezza della farcitura e il biscotto al cacao meno dolce rispetto alla farcitura.
    buoni
    costo
  • monichina76
    Sempre peggio
    opinione inserita da monichina76 il 03/07/2019
    Non mi piacciono quelli classici e per puro masochismo ho assaggiato questi con crema doppia. Li stava mangiando mia nipote e me li ha offerti. Non mi sono piaciuti per niente. I biscotti non si sa di cosa sanno e sono leggermente salati, sono più friabili e quindi sporcano di più. La crema che è esageratamente dolce, essendo doppia nausea il doppio. Non potevano renderla meno zuccherata? La lista degli ingredienti è eccessivamente lunga e poco salutare. Di sicuro non vanno bene per chi vuole rimanere in linea e i bambini non dovrebbero mangiarli. Costeranno poco, ma preferisco tutta la vita i ringo e i baiocchi.
    Troppo dolci, troppi ingredienti, strano gusto
  • angela1
    opinioni.it non mi piacciono proprio
    opinione inserita da Anonimo il 03/07/2019
    Parto dal fatto che personalmente non amo questo tipo di biscotti. Sono secondo me troppo dolci, estremamente calorici e poco, anzi per niente salutari. Però poiché sono una persona estremamente curiosa quando ho visto al supermercato gli Oreo double cream ho pensato di acquistarli per provarli e il risultato è stato pessimo. I biscotti sono si, belli friabili, ma estremamente dolci...anche la doppia farcitura è disgustosa, proprio perché è dolcissima. Insomma si tratta di biscotti dal gusto pesante e niente affatto piacevoli da mangiare. Tirando le somme posso dire che gli Oreo double cream sono adatti per i golosi compulsivi...quelli che non hanno problemi di gusti, perché è tutto buono basta che sia dolce.
    tutti
  • luceblu
    per me è no!
    opinione inserita da luceblu il 03/07/2019
    Di recente ho visto in negozio questa novità, i nuovi oreo double cream. Si tratta di una rivisitazione del classico biscotto oreo. Per chi non lo sapesse, sono biscotti al cacao con un ripieno alla vaniglia. Il mio compagno voleva tanto provarli ed eccomi qui a scrivere la recensione. Sapete che vi dico? Sono meglio gli originali, quelli classici. Le ragioni della mia affermazione sono principalmente due: essendo un biscotto molto zuccherato, con un doppio ripieno è talmente dolce da risultare nauseante. Il secondo motivo è che, nella versione double cream, sono eccessivamente friabili. Per me sono bocciati, non li ricomprerò.
    economici
    eccessivamente zuccherati e friabili
  • gjoan
    Oreo
    opinione inserita da gjoan il 03/07/2019
    Gli Oreo piacciono moltissimo a mia moglie e a mio figlio piace leccare la crema dell’Oreo quando riusciamo a dividere il biscotto senza romperlo e fare briciole tutto intorno. La confezione doppia crema è molto golosa e devo ammettere che piace anche a me. Il biscotto infatti è leggermente più grosso e lo spessore generale è maggiore. Non riesco a capire se c’è lo stesso numero di biscotti nel tubo della Doppia Crema con quelli classici perché nel primo caso il peso è leggermente maggiore forse a discapito di un biscotto in meno. Il prezzo non è alto e il tubo di plastica è abbastanza comodo e se ben sigillato la fragranza dei biscotti dura a lungo
    Consistenza, prezzo, sapore
  • mariascura
    Tanta crema in più
    opinione inserita da mariascura il 26/06/2019
    Essendo una fan dei biscotti Oreo appena ho visto al supermercato questa nuova versione con il doppio di crema ho deciso di comprarla per potervi dare la mia opinione. Gli Oreo Double cream non sono altro che i classici Oreo che però contengono più crema all'interno, il gusto ovviamente è molto buono con il biscotto esterno al gusto di cacao e la crema al latte, però hanno un difetto, proprio a causa della maggiore quantità di crema i biscotti si spezzano molto più facilmente quando si mangiano, e si rischia di far cadere pezzi di biscotto ovunque. Sinceramente se devo dirvi la mia opinione a questo punto preferisco gli Oreo classici che nonostante abbiano meno crema non si spezzano così facilmente quando si mangiano.
    Buoni
    Sì rompono troppo facilmente a pezzi