Qualità a buon prezzo!
Vado spesso nei negozi Original Marines specialmente in tempo di saldi.
Questa catena di negozi è presente nei centri commerciali della mia città ed ha abbigliamento per bambini con prezzi convenienti e attualmente con sconti fino al 70%.
Compravo sempre magliette,pantaloni,giubbotti e cappellini ai miei nipoti quando erano piccoli,adesso ci vado quando devo fare un regalino ai nipoti delle mie amiche.
L'assortimento è buono.i modelli sono veramente carini e quando ci sono gli sconti si fanno dei buoni affari.
Quando non mi regolo di che taglia prendere per qualche bambino compro i buoni regalo in modo che possano scegliere e provare il capo.
Qualche giorno fa,in una festa di compleanno del nipotino di una mia amica,c'erano i regali sul tavolo e il 70% erano buste di Original Marines,da questo ho capito quanto è frequentata questa catena di negozi.
Qualche anno fa,in un parco commerciale che ho vicino casa c'era un negozio di Original Marines che ora si è trasferito che vendeva anche pigiami per adulti.Ne presi uno estivo per mio marito ed è risultato di ottima qualità.
A mio parere,oltre la buona qualità ,la forza di questa catena di negozi sono gli sconti che pratica,sconti reali e non come qualche altro negozio che prima li gonfia e poi li sconta.
Veramente simpatico e allegro trovo l'abbigliamento per i neonati.
Insomma ,io consglio Original Marines!