buonissime le cime di rapa
Mi piacciono tantissimo le cime di rapa ma sono difficili da trovare, le ho acquistate un paio di volte dall'ortolono di mia fiducia ma poi sparite e inoltre ci vuole tempo a pulirle e per avere alla fine un pugnetto di verdura cotta, hanno un sacco di scarto alla fine non valgono il costo, la fatica e il tempo di prepararle sopratutto quando tempo non ne hai, comunque problema risolto con OROGEL che ci propone questo buonissimo ortaggio pronto in busta congelato ad un prezzo che varia a seconda del supermercato, al Panorama superava euro 2,50, al Bennett li ho trovati ad euro 1,99 in offerta, all'Esselunga invece erano inavvicinabili, ecc..ecc.. dipende dove mi trovo guardo, valuto e acquisto, il prodotto comunque è molto valido e buono perfetto da tenere nel reparto congelati, la comodità la troviamo poi nei suoi cubotti che si possono comodamente porzionare e utilizzarlo per mille ricette, il sapore è ottimo basta aggiungere come faremo con il fresco gli aromi, OROGEL un aiuto in cucina