Fagiolini Orogel
Non sempre la verdura fresca è tutta disponibile in ogni stagione e per questo ricorro sovente a quella surgelata e i fagiolini non mancano quasi mai nel mio congelatore. Ho avuto l'occasione di provarne di marche differenti perchè mi piace cambiare spesso. La marca Orogel propone da sempre una discreta qualità di verdure surgelate e ho deciso di provare la varietà di fagiolini, Valentino. Di origine tutta italiana, la confezione è abbodante e si preparano davvero velocemente. Sono pratici e versatili, ideali per avere un contorno leggero e salutare in pochi minuti di bollitura o vapore. Hanno un bel colore verde intenso e un bell'aspetto, non presentano troppi difetti se non quelli che denotano tutta la naturalezza ed autenticità del prodotto. Me ne sono però accorta dopo che la loro dimesione è un pochetto più grande rispetto ai fagiolini fini, sono più spessi e corposi e questo li porta a rovinarsi e spezzarsi un pò durante la cottura e risultare eccessivamente morbidi e . Sono molto teneri e per questo occorre fare attenzione alla preparazione. Nonostante la consistenza che può diventare trppo molliccia, il sapore è buono, leggero e delicato. Si sente che sono di discreta qualità e confezionati freschi e con cura. Marca non male, prezzo ok, alta reperibilità.
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