Buoni
Premetto che non sono amante di prodotti surgelati men che meno della pasta. Ma, un mio amico sapendo che ho poco tempo dal dedicare al cucinare e per il lavoro e perchè diciamoci la verità, non amo farlo, mi ha consigliato la marca dei surgelati Orogel, non un prodotto nello specifico. Un giorno, trovandomi al supermercato, ho preso la palla al balzo ed ho preso gli Gnocchetti alla Sorrentina. La confezione si presenta in una grande busta di colore giallo/grigio, con al centro la foto del prodotto finito e a sinistra i tempi di cottura sia al microonde che in padella, personalmente ho optato per quest'ultima versione seguendo le istruzioni che sono riportate sulla confezione. Ho versato il contenuto in una padella aggiungendo un pò d'olio di oliva ed un pò d'acqua, mettendo a cuocere il tutto per 3/4 minuti girando di tanto in tanto gli gnocchetti . Veramente veloci da preparare e devo dire niente male, anche la mozzarella era piuttosto filante proprio come piace a me. Un prodotto, quindi, che consiglio a chi delle volte non ha nè il tempo nè la voglia di cucinare. Potete trovarli nel reparto dei surgelati in ogni supermercato della vostra zona.