• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Orto Campestre Ortaggi misti bio
  • margherita123
    Un misto così così!
    opinione inserita da Margherita123 il 07/02/2016
    Mi piace avere in frigo qualche contorno veloce veloce surgelato pronto da essere saltato in padella perchè è un'ottima cena di emergenza quando arrivo a casa molto tardi o non so davvero cosa cucinare perchè magari non ho avuto tempo di fare spesa. Sono già diverse volte che da NaturaSì compero i surgelati Orto Campestre, prodotti da Fruttagel, azienda alimentare tutta italiana con sede in Emilia Romagna. Dopo gli spinaci ed il minestrone ho acquistato in offerta a poco più di 2 euro la busta da 400 grammi di ortaggi misti bio dove sono tagliati a pezzettoni peperoni, cipollotti, carote, zucchine, patate e fagiolini, pronti da tuffare in padella. Ho arricchito il contorno aggiungendo un'altra carota, una cipolla, della passata di pomodoro, olio, aglio e peperoncino. Come contorno non si è rivelato male. Forse al mio ragazzo è piaciuto molto più di me, io ho trovato che si sentisse molto che era un contorno in busta. Anni fa avevo acquistato dei misti simili di altre marche e li avevo trovati più buoni, queste verdure seppur biologiche le ho trovate un po' insipide nonostante la avessi insaporite aggiungendo altri ingredienti. Non penso che lo ricomprerò.
    60%
    biologico