Un po' strana!
Se tempo fa avevo acquistato una piadina senza glutine immangiabile, questa della Orva è un pochino meglio.
Parola del mio compagno che deve mangiare senza glutine per necessità, ma anche mia che ogni tanto per curiosità assaggio volentieri prodotti preparati con farine diverse dal solito.
Il sacchetto contiene due piadine preparare principalmente con farine di riso e mais ma anche con addensanti che permettono una corretta lavorazione dell'impasto ed olio d'oliva.
Una lista di ingredienti un po' industriale dunque ma che danno la possibilità a tutti di gustarsi una piadina ogni tanto.
Essendo preparata senza latte è adatta anche agli intolleranti al lattosio che in molti casi è un'intolleranza conseguente alla celiachia.
Le piadine si presentano rotonde e piuttosto bianche.
Scaldate al forno o in padella sprigionano un odore un po' diverso da quello fragrante ed appetitoso a cui siamo abituati e c'è un retrogusto particolare che è inevitabile non sentire se usate la piadina come pane.
Se invece la farcite bene la troverete decisamente più gustosa perché riuscirete a coprire quel non so che di strano.
La ricerca di una buona piadina senza glutine (ma veramente tanto buona!) dunque continua!