Krapfen paluani
Non sono mai stata una grande consumatrice di snack o merendine confezionate enemmeno ho mai apprezzato tanto il cioccolato, ma qualche giorno fa avevo ancora un buco nello stomaco dopo pranzo e mi sono lasciata andare ad uno snack non troppo salutare che ho trovato ai distributori automatici. Avevo poche monete e il krapfen della Paluani ha fatto a caso mio anche per quanto riguardava la mia piccola voglia di qualcosa di dolce e morbido. Ho scelto lo stesso quello al cioccolato ma sapevo che non sarebbe stato tanto di mio gradimento. Certamente la marca è ottima in questo genere di alimenti, gli ingredienti sono anche piuttosto semplici e niente di strano, ma lo snack totale non è che sia cosi salutare,si tratta comunque di un dolcino piuttosto calorico e ricco di zuccheri. È una piccola brioche tonda ripiena, la pasta è soffice al morso e neanche troppo dolce, ma delicata e in apparenza leggera. Il ripieno è proprio una goccia di crema al cioccolato, ma non mi è piaciuta, troppo scura e ha quella nota di crema confezonata. Certamente conveniente ma meglio optare per snack più salutari e naturali in tutto.