soffice , soffice firmato Maina
Quest'anno a Natale mi sono stati regalati i dolci firmati Maina, sia il panettone classico che con le gocce di cioccolato e anche il pandoro, devo ammettere che ho trovato tutti i prodotti buonissimi di alta qualità anche se sono dolci industriali, prendiamo in visione il Pandoro il Classico dolce Veronose, io di solito acquisto il marchio Bauli il locale se così possiamo dire.
Ho aperto la confezione del pandoro classico ed ho subito sentito la morbidezza del prodotto, ho eliminato il packaging di cartone e il sacchetto che contiene il Pandoro l'ho appoggiato per un oretta sul termisofone bello caldo per rianimamare gli ingredienti che contiene, il pandoro per essere ottimale deve contenere tanto burro che rende la pasta giallognola e morbida, tagliando la prima fetta dopo averlo scorparso di zucchero a velo ho sentito subito il suo profumo sembrava fresco, al gusto è buonissimo sono rimasta davvero colpita è bello condito, non rimase spugnoso ma soffice ottimo sia gustato da solo o abbinato alla crema al mascorpone, sotto le feste non parliamo di prodotti a basso contenuto calorico tutto è concesso, Pandoro Classico MAINA consigliatissimo