Opinione su Paneangeli Amido di mais: Ottimo

Ottimo

19/06/2017

Vantaggi

ottimo per rendere i dolci più morbidi

Svantaggi

prezzo


L' amido di Mais lo uso da tanti anni in cucina per preparare dolci e creme varie.
Si può usare per fare delle creme o per addensare delle creme come la pasticcera o creme al cioccolato.
Io però lo uso in prevalenza per gli impasti delle torte, vi spiego come faccio.
In pratica levo una certa quantità di farina dall'impasto e la sostituisco con l'amido di mais che ha la peculiarità di rendere i dolci più morbidi e soffici.
Io mi ci trovo bene e questo della Paneangeli, pur non essendo il più conveniente, è molto molto valido sotto l'aspetto meramente qualitativo.
Siccome la marca è estremamente famosa è un prodotto facile da reperire in tanti e tanti supermercati.
La confezione è da 250 grammi quindi a seconda dell'uso che se ne vuol fare può durare più o meno tempo.
Io, di solito, quando ne avanzo un pò chiudo la confezione con una molletta e mi dura parecchio tempo senza perdere le sue proprietà.
Ne promuovo e consiglio l'uso per tutti coloro che, come la sottoscritta, hanno la passione di preparare dolci e torte in casa.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-francacira

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Paneangeli Amido di mais

  • serendipity
    opinione inserita da serendipity il 30/04/2020
    L'amido di mais è un ingrediente che utilizzo tantissimo non solo per uso alimentare ma anche per preparare delle ricette di ambito cosmetico. Solitamente acquisto quello del marchio Paneangeli la cui...
    Continua a leggere >
    Buon rapporto qualità/ prezzo
    no
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 25/07/2017
    Per chi ama fare dolci come me, l'amido di mais è un alleato indispensabile per rendere i dolci soffici senza bisogno di troppi grassi. Ovviamente essendo legata alla marca Paneangeli non ho potuto fa...
    Continua a leggere >
    Rende i dolci soffici
    Caro rispetto a prodotti uguali
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 19/06/2017
    Oggi vi parlo di un prodotto che uso molto in casa per preparare diversi tipi di dolci. Tra i prodotti che acquisto spesso c'è l'Amido di mais della Paneangeli. La confezione contiene 250 grammi di pr...
    Continua a leggere >
    buono
    costo
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 03/02/2017
    In dispensa l'amido di Mais non manca mai, è un comodissimo ingrediente che fa sia da addensante per certe creme o sughetti d'emergenza, sia da ottima farina con cui miscelare quella classica per otte...
    Continua a leggere >
    Comoda, buona
    nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 02/01/2017
    Utilizzo molto spesso l'Amido di Mais Paneangeli miscelandola alla farina 00 perché rende gli impasti più soffici e leggeri. Inoltre anche un ottimo addensante per i dessert ed il sapore è sempre deli...
    Continua a leggere >
    Ottimo addensante per i dessert, rende le torte soffici.
    Nessuno