Opinione su Paneangeli Amido di mais: Ottimo
Ottimo
19/06/2017
Vantaggi
ottimo per rendere i dolci più morbidi
Svantaggi
prezzo
Si può usare per fare delle creme o per addensare delle creme come la pasticcera o creme al cioccolato.
Io però lo uso in prevalenza per gli impasti delle torte, vi spiego come faccio.
In pratica levo una certa quantità di farina dall'impasto e la sostituisco con l'amido di mais che ha la peculiarità di rendere i dolci più morbidi e soffici.
Io mi ci trovo bene e questo della Paneangeli, pur non essendo il più conveniente, è molto molto valido sotto l'aspetto meramente qualitativo.
Siccome la marca è estremamente famosa è un prodotto facile da reperire in tanti e tanti supermercati.
La confezione è da 250 grammi quindi a seconda dell'uso che se ne vuol fare può durare più o meno tempo.
Io, di solito, quando ne avanzo un pò chiudo la confezione con una molletta e mi dura parecchio tempo senza perdere le sue proprietà.
Ne promuovo e consiglio l'uso per tutti coloro che, come la sottoscritta, hanno la passione di preparare dolci e torte in casa.