Opinione su Paneangeli Lievito Pane degli Angeli Vanigliato: cari vecchi ricordi
cari vecchi ricordi
11/01/2019
Vantaggi
ai miei tempi il lievito forse più gettonato
Svantaggi
non ne ricordo
Ricordo il lievito tradizionale di questa marca più che altro per i colori e la grafica delle bustine, che quando ero piccola, soprattutto non ancora ai tempi della scuola, facevano la loro periodica e regolare comparsa a casa mia. Ai miei tempi non era molto comune andare a comprare le torte in pasticceria, quindi erano le nostre mamme che (quando avevano tempo) le preparavano in casa. Allora non poteva certo mancare il lievito e se proprio non ricordo male, quello di marca Paneangeli era quantomeno uno dei più gettonati. Ricordo ancora i pan di spagna che, sebbene raramente, mia madre preparava (ai compleanni era la regola) e ogni volta che trovavo in cucina una bustina di lievito, la guardavo con ansia e allegria, al pensiero della soffice torta. Oggi come oggi la marca ha prodotto varianti del lievito tradizionale, che allora non c'erano e senz'altro avrei apprezzato moltissimo anche quella alla vaniglia, al momento attuale disponibile. Direi che consiglio senz'altro questo lievito.