Opinione su Parmalat Chef Panna ai funghi porcini: Panna saporita aromatizzata con funghi porcini
Panna saporita aromatizzata con funghi porcini
08/06/2018
Vantaggi
Sapore, versatilità, qualità, prezzo
Svantaggi
Grassa, percentuale di funghi non elevata
Di recente, non avendo trovato i funghi, mi sono decisa a comprare la panna ai funghi del marchio Chef della Parmalat.
La vedevo spesso in vendita, ma non mi ero mai soffermata per metterla nel cartello. Finalmente l’occasione è sorta e devo dire che è stato un piacere provarla perché è buonissima.
La confezione che ho acquistato è composta da due brick da 125 ml ciascuno. Una volta aperto, il brick va conservato in frigo e consumato entro qualche giorno.
Gli ingredienti sono buonissimi, oltre alla panna è presente la preparazione a base di funghi porcini. Non sono presenti conservanti, coloranti e glutine.
Io l’ho pagata 1.50 euro e il prezzo è all’incirca di due euro.
Questa panna è cremosissima e per questo è ancor più deliziosa da versare sulla pasta. Il suo profumo è davvero molto aromatico e si percepiscono molto i funghi, anche se non sono presenti in maniera abbondante nella ricetta.
Io l’ho aggiunta sulla pasta già cotta perché mi piace gustarla fresca.
Il sapore che ha apportato alla pasta è stato molto soddisfacente perché non si sente solo la classica genuinità della panna, ma anche tutta la gustosità dei funghi. Sembrava quasi che fossero davvero presenti nella pasta.
Questo condimento si è dimostrato più che valido e non pesante, sebbene la panna sia tutt’altro che leggera. Per me il sapore è buono così com’è perché l’equilibrio tra panna e funghi è bilanciato bene.
Mi è piaciuto scoprire questa panna perché è saporitissima, sfiziosa e comoda in quanto non è necessario aggiungere troppi ingredienti alla ricetta, la panna ai funghi ne vale per due. Basta solo dosarla bene per non esagerare con i grassi.