• 27 persone su 30 lo consigliano
  • 1 persona su 30 non lo consiglia
  • 2 persone su 30 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
30 Opinioni per Parmalat Panna chef al salmone
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-1827672193915369
    panna al salmone
    opinione inserita da Maria Miele il 01/09/2019
    io e mio marito ormai proviamo tutti i nuovi prodotti del supermercato perchè ci piace tantissimo un gusto rinnovato che ci fa anche venire voglia di mangiare. infatti, questa confezione che abbiamo acquistato conteneva una panna da cucina mai vista prima d'ora ovvero una panna arricchita col gusto del salmone che è davvero molto gustosa e buona anche se non l'avevo mai provata prima d'ora. la confezione è fatta con cartone ed è ben sigillata, compatta ed utili al riciclo. al suo interno c'è la panna molto succosa e golosa, la penna è ideale con qualsiasi tipo di pasta sopratutto con gli spaghetti e poi si sente subito al palato il gusto del salmone che è eccellente.
    Segnala contenuto
    ottima
    costosa
  • viola04
    Sfiziosa
    opinione inserita da viola04 il 19/05/2019
    In cucina non uso spesso la panna, perché anche se non seguo diete vorrei evitare di aggiungere ai miei piatti calorie inutili. Qualche volta però mi sono fatta tentare dalla panna al gusto salmone della Parmalat. Questa azienda infatti ha messo in commercio delle panne a gusti diversi, come funghi o tartufo, ma la mia preferita è proprio quella al salmone che tra l'altro è anche quella più semplice da trovare in commercio. Si tratta di una confezione da 125 ml, che si presta a mille usi diversi. L'utilizzo più semplice è quello di usarla per condire dei primi piatti, come pasta o riso, in modo da presentarli con un piacevolissimo gusto al salmone. Ma i più fantasiosi possono veramente sbizzarrirsi e usare questa deliziosa panna rosata anche per preparare tartine e antipasti vari, o per arricchire dei secondi piatti. Io ero già soddisfatta della pasta al salmone, che trovo molto gradevole, ma curiosando sul sito di Parmalat ho scoperto che le possibilità sono molto più numerose e anche a un costo contenuto. Non consiglio mai di abusare della panna, ma questa specialità si può consumare ogni tanto, per proporre qualcosa di diverso a tavola.
    Segnala contenuto
    piacevole
    nessuno
  • exelidin
    Buona
    opinione inserita da exelidin il 12/04/2019
    Non il massimo della vita ma un buon affare se siete di fretta e la trovate al supermercato o al discount. L'ho utilizzata per fare ricette internazionali che richiedevano espressamente panna al salmone e ne sono rimasta soddisfatta. La base è di panna da cucina con aggiunta di salmone norvegese affumicato, si sposa molto bene con primi piatti come tagliatelle, gnocchi, ravioli ecc. ma anche come ingrediente per tortini, soufflè, quiches e altre ricette un po' più elaborate. La confezione è il classico brick di panna da cucina da 125 ml ed è presente anche la doppia confezione. Il prezzo è un po' più alto delle altre panne classiche ma comunque accessibile.
    Segnala contenuto
    Sapore e consistenza
    Latte di base Parmalat
  • chrishornet
    ottima
    opinione inserita da chrishornet il 20/03/2019
    A volte mi capita di avere fretta ed una ricetta veloce e gustosa non sempre è possibile farla. Con questa panna hai un aiuto in più. L'ho utilizzata con i tagliolini e qualche listarella di salmone. Al tutto ho aggiunto delle uova di lompo e ammetto che è diventato davvero un piatto sfizioso. La consistenza della panna mi ha soddisfatto perchè non è troppo acquosa e il suo sapore al salmone è davvero buono. Non ne serve tanta ma quel poco basta per farsi sentire e rendere migliori i nostri piatti. Una volta l'ho utilizzata su del pane da toast spalmandola e sopra una mezza acciuga, l'abbinata è stata interessante. Essendo panna non va abusata da chi è affetto da ipercolesterolemia come me ma fatta non tanto spesso è quel piccolo peccato perdonabile.
    Segnala contenuto
    economica, pratica e delicata
    nessuno
  • cristinasordi
    Buona e veloce da usare
    opinione inserita da cristinasordi il 17/03/2019
    La panna chef al salmone è ottima per condire una pasta in maniera semplice e veloce quando non si ha molto tempo e si è di fretta: il risultato però sarà ottimo, davvero gustoso! La panna è molto cremosa e il sapore del salmone si sente benissimo, ha una nota particolare. In genere a me piace aggiungere anche qualche spezia per insaporire il sugo maggiormente. Di solito si trova tranquillamente nei supermercati ad un buon prezzo, meglio ancora se è in offerta. Non ho mai avuto problemi nell'acquistarla perchè è sempre disponibile. Diciamo che è un prodotto su cui andare sul sicuro. Consigliata.
    Segnala contenuto
    saporita e cremosa
    nessuno
  • mauri
    Ottima panna al salmone
    opinione inserita da mauri il 16/03/2019
    La panna Chef al samone della parmalat è uno di quei prodotti che praticamente non manca mai nel mio frigorifero dato che per la sua comodità può essere utilizzata per preparare dei piatti veloci quando si ha poco tempo di cucinare. Ha una consistenza molto cremosa e per questo io la utilizzo spesso per fare la pasta con il salmone affumicato in modo da mitigare un po' il sapore pungente del salmone; in questo modo la pasta assume un gusto gradevolissimo e non troppo accentuato. Si trova in tutti i supermercati nella confezione classica da 125 grammi e ad un prezzo abbastanza contenuto. Assolutamente consigliata.
    Segnala contenuto
    Consistenza, sapore
    Nessuno
  • marisab
    Ottima per una pasta al salmone
    opinione inserita da marisab il 14/03/2019
    Adoro la panna da cucina al salmone della Parmalat, la trovo molto leggero e nello stesso tempo molto più cremosa rispetto ad altre panne. Mi piace sceglierla e l'acquisto ogni volta che la trovo al supermercato per fare degli ottimi primi al gusto di salmone. Trovo che questa panna è molto apprezzata soprattutto a chi non piace particolarmente il sapore forte del salmone ai più piccoli o semplicemente per rafforzare il già gustoso gusto del salmone. È venduta nella classica confezione da 125 grammi Oppure nelle piccole per un uso singolo. Mi sento davvero di consigliarla, ottimo anche per cucinare del ravioloni.
    Segnala contenuto
    Si cucina come una normale panna ma il sapore è molto intenso
    Nessuno
  • noe87
    Adoro
    opinione inserita da noe87 il 04/12/2018
    Uso spesso la panna durante la preparazione dei primi piatti. Tra tutte le marche la panna Chef della marca Parmalt è la mia preferita sia per la consistenza perfettamente densa sia per il sapore che non è ne troppo dolce ne troppo spento. Da qualche tempo ho scoperto questa variante al gusto classico e ne sono rimasta colpita perchè è davvero buona. Questa panna al gusto salmone si sposa perfettamente con un primo di pasta oppure con qualche secondo sfizioso o magari per preparare degli antipasti. Il sapore del salmone è ben definito e non è eccessivo quindi rimane delicato durante l'assaggio regalando quel retrogusto fresco e gustoso
    Segnala contenuto
    Superbo
    No
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 04/09/2018
    Conosco tutti i tipi di panna Chef della Parmalat e ho voluto provare l’unico gusto che non ancora avevo comperato: quella al salmone. Questa panna Chef è a base di panna e preparazione con salmone norvegese affumicato. Ta gli ingredienti, oltre agli aromi non specificati, c’è anche un colorante nat...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità, prezzo, ingredienti, gusto
    Non adatta se non piace il salmone
  • idea17
    opinione inserita da idea17 il 24/05/2018
    Compro spesso i prodotti della linea " PARMALAT ", devo dire che mi sono trovata sempre bene con questa marca . Oggi vi parlo di la panna chef al salmone , la uso spesso in cucina per cucinare delle gustissime ricette e confermo che il risultato è davvero fantastico ! per dar gusto alle tue ricette ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buonissima- cremosa
    nessuno
  • anity
    opinione inserita da anity il 15/05/2018
    Panna chef al salmone della marca Parmalat e' una panna eccezionale, il brick e' da 250 grammi il prezzo non lo ricordo preciso ma meno di 2 euro molte volte si riesce a trovare anche in offerta. e' un prodotto che si trova facilmente nei supermercati. La panna e' di colore rosa non e' liquida ma mo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ok
    no
  • kikka983
    opinione inserita da kikka983 il 15/05/2018
    Panna chef é un must in cucina perche si presta nella realizzazione di moltissime ricette esaltando il gusto di qualunque ingrediente; tra le varianti che esistono di panna chef, una delle più gustose ê quella al salmone. Ha un gusto molto delicato che può essere arricchito sia con pezzi di salmone ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Molto buona
    Nessuno
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 15/05/2018
    La peculiarità di questa panna Chef del marchio Parmalat risiede nel fatto che, rispetto a quella tradizionale e classica, questa ha un sentore di salmone che la rende un poco più intensa e gustosa. Si può adoperare per fare la pasta al salmone, di sicuro ho potuto constatare che il risultato finale...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    intenso sapore al salmone, diffusa
    calorie
  • blase
    opinione inserita da blase il 15/05/2018
    Se devo utilizzare la Panna in cucina per conto mio per qualità e prezzo, scelgo sicuramente la CHEF di Parmalat, nei periodi freddi nella mia cucina non manca mai, la utilizzo principalmente nelle ricette invernali, abbiamo vari gusti da scegliere dalla classica bianca, a quelle aromatizzate come i...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    cremosissima
    nessuno
  • luc81
    opinione inserita da luc81 il 15/05/2018
    La panna Chef è un classico da utilizzare in cucina. Un classico intramontabile che non si smentisce mai. Oltre alla versione classica è possibile acquistare questa versione aromatizzata al salmone che, se possibile, è più buona di quella classica. Si presta bene alla cottura sia con pezzi di salmon...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    40%
    Saporita
    No
  • fb-valentinacostanzo
    opinione inserita da Valentina Costanzo il 08/05/2018
    Io sono una grandissima fan della pasta con salmone e panna per cui ho deciso di provare questa panna che probabilmente avrebbe dato un sapore in più alla pasta. Così è stato, sono stata molto soddisfatta. La panna è di una consistenza davvero cremosa, si sente che è di qualità anche perché tutti i ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    Non proprio sana
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 06/04/2018
    La panna Chef al Salmone è un prodotto che potreste tranquillamente provare perchè non costa molto, certo, più della panna tradizionale, si trova sempre, in qualsiasi supermercato, e di solito, questo marchio è sinonimo di garanzia. La panna è ideale per fare ad esempio le classiche penne al salmone...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buona
    nessuno
  • stella87
    opinione inserita da stella87 il 05/04/2018
    La settimana scorsa ho mangiato da mia mamma penne con la panna al salmone , con la panna chef parmalat che ammetto che non avevo mai provato prima , una marca davvero di ottima qualità. La trovo ideale per dare più gusto ad un buon piatto di pasta , è caratterizzata da una consistenza densa e cremo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    un buon sapore
    no
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/04/2018
    La panna chef al salmone è una panna dal sapore imbattibile che uso spesso come condimento per dare un tocco di gusto in più al piatto. Si presenta come una morbida crema di color rosa dal sapore delicato e invitante, leggermente affumicato e molto gradevole al palato. Quando preparo le pennette con...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    saporita
    grassa come tutte le panne
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 29/10/2017
    Questo tipo di panna aromatizzata al salmone (sentore di salmone dovremmo dire), è un tipo di panna che acquisto in caso di una cena o pranzo d'emergenza, un latticino indubbiamente di buona qualità, ma che con gli anni si è scolorito e si è insciapito, aumentando però in proporzione il suo prezzo. ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Nessuno
    Nessuno
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 31/08/2017
    Ho provato quasi casualmente la panna Chef al salmone della Parmalat a causa di un errato acquisto. Un giorno, mentre ero sovrappensiero, pensando di acquistare la panna Chef classica, presi dallo scaffale la versione al salmone e, una volta a casa, non potei fare altro che provarla. Il mio approcci...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    Già aromatizzata
    Poco incisivo il gusto
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 22/06/2017
    Da amante della panna cerco sempre di provarne di tutti i tipi. Settimane fa ho provato la panna chef al salmone della parmalat. Che dire? Nulla di negativo. La panna è davvero ottima, gustosa e con quel gusto al salmone che delizia il palato. Sinceramente all'inizio pensavo che il gusto del salmone...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissima
    Nessuno
  • vajo15
    opinione inserita da vajo15 il 17/06/2017
    Per condire la pasta in maniera alternativa ho acquistato più volte la panna Chef, sono diverse le varianti che ci propone la Parmalat e così per questa recensione vi voglio parlare della panna al salmone. È una panna dalla consistenza cremosa dal colore rosa pallido, ideale da versare direttamente ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Cremosa e sapore ricco di salmone
    Nessuno
  • pinta66
    opinione inserita da pinta66 il 07/05/2017
    La Panna Parmalat Chef a lunga conservazione la conosco da tanti anni ma l'ho sempre consumata raramente dato che ho problemi di colesterolo alto da diverso tempo. Mio figlio ha insistito per comprare la Panna Parmalat Chef al Salmone, avevo però deciso di assaggiarla solamente e così è stato. Quest...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Non saprei
    Pesante
  • ignazio80
    opinione inserita da ignazio80 il 02/02/2017
    La pasta con il salmone è tra i miei piatti preferiti e se potessi lo mangerei tutti i giorni. Per poter creare un piatto davvero buono, in cui la pasta e il salmone si amalgamano alla perfezione è necessario aggiungere la panna. In passato usavo quella normale, ma poi ho scoperto la panna al salmon...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    esalta e amalgama
    -
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/01/2017
    La panna al salmone è un prodotto che non può mai mancare in casa mia, purtroppo per problemi di lavoro sono molto tempo fuori casa e non ho molto tempo da dedicarmi alla cucina. Proprio per questa motivazione cerco dei prodotti che siano buoni ma al tempo stesso super veloci. La panna salmone ei re...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Sapori e praticità
    Non è un prodotto magro
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 20/10/2016
    Adopero spesso la panna salata in cucina, in diverse varianti e la Chef è effettivamente la prima ed unica che abbia mai provato, perché per me è perfetta così. Molto buona e densa, saporita e palesemente di qualità l'aroma di salmone non è eccessivo ma si sente bene. Ha persino delle ricettine aggi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona, cremosa, versatile
    nessuno
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 19/10/2016
    Quando mi viene voglia di mangiare qualcosa di veramente saporito, ma di eccessivamente calorico mi affido ad un buon piatto di pasta. Acquisto spesso le diverse tipologie di panna Chef della Parmalat, ma la mia preferita è sicuramente quella al salmone. Grazie a questo ingrediente fantastico e sapo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona, prezzo
    Calorica
  • claudiaf21
    opinione inserita da claudiaf21 il 22/08/2016
    Questa panna al salmone l'ha acquistata mia nonna per curiosità circa un mesetto fa, in modo da testarne il sapore. Mi è sembrata molto buona, la marca ovviamente è ottima e sicura, tuttavia preferisco pasta e salmone con la panna tradizionale. Sinceramente preferisco cucinare con ingredienti fresch...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buona
    Non saprei
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 17/08/2016
    Avendo qualche problemino di colesterolo non mangio quasi mai la pasta con la panna ed uso questo ingrediente davvero di rado per insaporire sughi e pietanze. La Parmalata con la sua Panna Chef però ci propone tanti varianti gustose tutte da provare e spesso in offerta a meno di 1 euro per il brik d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    ingrassa