Opinione su Parmigiano Reggiano: Sempre buono
Sempre buono
07/03/2016
Vantaggi
Adatto a ogni tipo di pasta
Svantaggi
Un po' caro
Come non poterlo aggiungere a un buon piatto di pasta o mangiarlo direttamente con il cucchiaino?
Il Parmigiano Reggiano è venduto sia come una polvere in bustina sia come forma di formaggio in sè. Io, personalmente, compro sempre la bustina!
Il suo colore è di un giallo chiaro, quasi crema, la sua consistenza è molto friabile e il suo gusto è davvero particolare.
Come prezzo è abbastanza economico, anche se in questo viene battuto dal Grana Padano, leggermente meno costoso.
Lo consiglio a tutti come ottimo condimento per la pasta o come spuntino salutare!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento