Opinione su Parmigiano Reggiano: Vale il suo costo
Vale il suo costo
16/04/2015
Vantaggi
Gusto Unico, Pieno Di Elementi Utili All'organismo
Svantaggi
Forse Il Costo, Ma La Qualità Ripaga Ampiamente La Spesa
Ha un gusto intenso che nessun altro formaggio sa replicare, è fuori discussione.
Il Parmigiano Reggiano si presenta come prodotto tipico, è genuino, di qualità, ottimo da mangiare a scaglie oppure grattugiato sulla pasta.
Personalmente non lo utilizzo molto sulla pasta, ma preferisco mangiarlo da solo o col miele verso la fine del pasto, così da fare scorta di calcio ma anche per assaporare quel suo gusto particolare che permane sulla bocca.
Quando poi rimane la crosta, non buttatela via, è ottima per insaporire le minestre... infatti una volta buttato dentro l'acqua con tutte le verdure, lascerà un sapore in piu' alla minestra e poi diventerà decisamente piu' morbido a fine cottura, tanto è vero che personalmente dopo me lo mangio lo stesso... insomma, direi che il parmigiano reggiano è come il maiale... non si butta via nulla!
E comunque è adatto anche ai vegetariani dai, perdonatemi la battuta sul maiale, visto che fornisce tanti elementi importanti per l'organismo.
Ottimo di sapore e molto utile per l'organismo.
Vale assolutamente il prezzo che costa.... se vi pare troppo, comprate una fetta piu' piccola, ma compratela!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento