Si lascia visionare
Passengers è un film che mescola il genere fantascienza, che apprezzo molto, con il romanticismo, che non mi interessa nemmeno un po'. Ad ogni modo la pellicola nell'insieme mi è piaciuta. Racconta la storia di 2 terrestri soli nello spazio su un'astronave. O meglio, non è che siano proprio soli, ma i loro compagni di viaggio sono ibernati. L'astronave è splendida, così come l'uso della fotografia. La storia scorre molto bene e, anche se si è poco portati al romanticismo, vale la pena arrivare fino in fondo alla visione. I colpi di scena non mancano, anche se la trama nell'insieme sa di già visto. Penso che il merito vada tutto nella bravura del regista. Quanto ai 2 attori protagonisti, entrambi giovani celebrità, mi sembra che abbiano poca alchimia fra loro. Comunque lo svolgimento prosegue bene anche senza notevoli prove recitative. In conclusione, per chi ama la fantascienza e/o è fan degli attori non c'è ragione di non vederlo in televisione. Io in effetti l'ho guardato in tv, se avessi dovuto pagare il biglietto al cinema forse darei un giudizio meno positivo.