Biscotti semplici ma buonissimi
Questi biscottini leggeri e friabili dal nome molto simpatico per la loro forma stretta e lunga, ricordano la lingua dei nostri amati felini.
Sono fatti con ingredienti semplicissimi, io li faccio quando non so come utilizzare gli albumi che mi avanzano.
Ma essendo buoni e versatili, nella dispensa ho sempre una bella scorta che compro quando vado a fare spese alla Auchan.
Compro sempre quelle di Passioni, perchè oltre ad essere economici, sono buonissimi sia da soli che con altri ingredienti, sono il connubio perfetto tra semplicità e dolcezza.
Sono perfetti, sottili e croccanti, dal sapore delicato.
Si adattano ad ogni occasione, mi piacciono affogati nel gelato e accompagnano sempre l'ora del te.
A volte capita di ricevere visite inaspettate e non avendo tempo a disposizione per preparare una torta, riesco a stupire gli ospiti preparando molto velocemente dei deliziosi bicchierini di crema chantilly con qualche amarena e lingue di gatto di Passioni.
Mi è capitato di provare in passato altre marche, ma Passioni rimane la mia preferita, sia per il prezzo che per la qualità.
Prodotto promosso