• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Passioni - tartufi neri
  • margherita123
    Decisamente golosi!
    opinione inserita da Margherita123 il 04/01/2019
    Fino a qualche tempo fa la linea Passioni era reperibile solo al Simply, negli ultimi mesi invece la trovo anche all'Auchan dove settimanalmente faccio spesa. Passioni è una linea che racchiude specialità dolci e salate, tra cui questi tartufi neri che sono veramente buonissimi. Da portare in casa di amici quando siete ospiti, da inserire nei cesti natalizi o nella calza della befana, ma anche da tenere in casa per un momento di dolcezza, sono sempre eccezionali, a patto che non se ne faccia un uso eccessivo perché sono anche molto grassi e calorici. Tondi e spolverizzati di cacao amaro, sin dal primo morso rivelano un cuore burroso di cioccolata che si scioglie in bocca. Sono voluttuosi, cremosi, incredibilmente ricchi. Squisiti!
    buonissimi
    ingrassano
  • fb-913946928708324
    Tartufi
    opinione inserita da Luisa Allocca il 01/01/2019
    Ho acquistato questa confezione di tartufi neri al supermercato auchan che si trova nel centro commerciale dove vado spesso a fare la spesa. Ho comprato questa confezione di tartufi neri e devo dire che sono davvero ottimi, infatti li ho trovati molto digeribili con un gusto davvero leggero. Personalmente non li amo molto i tartufi perché ne ho provati diversi marchi, ma quando ho provato questi non ho più resistito, infatti ogni volta che li trovo ad un ottimo prezzo li compro sempre, mi fido molto di questo marchio che trovo che sia davvero ottimo e che vende prodotti di alta qualità. Consiglio a tutti di provarli.
    Ottimi
    No