Opinione su Barilla Regionali Orecchiette pugliesi: Pasta Barilla – Regionali – Orecchiette Pugliesi
Pasta Barilla – Regionali – Orecchiette Pugliesi
15/10/2016
Vantaggi
Vicine a quelle che ho mangiato in puglia
Svantaggi
Costosa
Pasta Barilla – Regionali – Orecchiette Pugliesi hanno un sapore ottimo e ben presente, l'impasto è di buona qualità e la consistenza della pasta è perfetta, con una ruvidita' e porosità ideale per trattenere anche i condimenti più liquidi, ma danno il meglio con le cime di rapa, come vuole la tradizione.
Pasta Barilla – Regionali – Orecchiette Pugliesi è un tipo di pasta corta, tipico della Puglia, preparata con farina di grano duro.
Viene venduta in confezioni da 500 grammi di pasta in grado di tenere la cottura in maniera ineccepibile.
Mi piacciono per il loro standard qualitativo molto alto e per il sapore che sprigionano quando le mangi.
È una pasta ottima che consiglio!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento