Opinione su Barilla Pasta senza glutine: Per gli intolleranti e non solo.
Per gli intolleranti e non solo.
21/10/2016
Vantaggi
Buona e sana.
Svantaggi
Nessuno.
Pertanto, questa pasta, è particolarmente indicata per chi è intollerante al glutine o per chi soffre di celiachia, ma non nascondo che pur non soffrendo di questi problemi, spesso, utilizzo anche io questi prodotti per ridurre il consumo di glutine presente in uno svariato numero di altri prodotti alimentari.
Si tratta di una pasta molto buona e che tiene perfettamente la cottura e che è pertanto utilizzabile in qualsiasi preparazione di un primo,piatto.
Rispetto alla pasta tradizionale ha un costo un po' più elevato ma, in confronto a prodotti indicati per celiaci, ha un rapporto qualità prezzo eccezionale.
Consigliata.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento