Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Molto buona come pasta

Molto buona come pasta

05/07/2015

Vantaggi

Buona, Tiene Bene La Cottura, Ideale Anche Fredda

Svantaggi

Meno Famosa Di Altre


Questa pasta si chiama Garofalo, e' una pasta di semola di grano duro molto buona che a me piace parecchio.
E' squisita, deliziosa, tiene bene la cottura e si abbina bene naturalmente con ogni tipo di sugo.
A me piace molto il formato a trenetta ma anche la pasta corta di questa marca e' buona e molto apprezzata da tutti coloro che la conoscono.
Certamente e' meno famosa della Barilla, della Agnesi, della De Cecco o della Voiello ma secondo me non e' inferiore a nessuna di queste.
Provatela e vedrete sei dico una sciocchezza o no.
Ah dimenticavo, provatela a mangiare fredda con olive, formaggetta, olio, olive e pomodorini...in estate e' qualcosa di grandioso.
Ovviamente consigliata e promossa.
Voto 9

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-844

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Pasta di semola di grano duro

  • flappy58
    opinione inserita da flappy58 il 25/04/2020
    Sotto il profilo del sapore nulla da obiettare: la pasta Garofalo non scuoce ed è fatta con grano duro di buona qualità, anche se non proviene integralmente dall'Italia. Ma, a differenza di aziende al...
    Continua a leggere >
    Molitura in Italia, alta tenuta in cottura
    Nessuno
  • opinionistasututto
    opinione inserita da opinionistasututto il 04/06/2019
    La Pasta Garofalo come marchio prevede tanti tipi di pasta. A casa la compriamo e la usiamo in cucina già da molto tempo. In modo particolare, mia madre ha assaggiato le penne ziti rigate, buone sopra...
    Continua a leggere >
    Buona cottura
    Nessuno
  • niko1978
    opinione inserita da niko1978 il 09/03/2019
    Parlando della pasta a marchio Garofalo la prima cosa che mi viene in mente è "CARA". E' vero tra le varie marche questa e qualcun'altra è tra le più care che ci siano in commercio, infatti tendo ad a...
    Continua a leggere >
    Buona pasta
    Il prezzo è un pò alto
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 15/01/2019
    La pasta Garofalo è un'ottima marca, è una pasta molto raffinata e si presenta in un'elegante confezione trasparente e nera. E' molto buona, mantiene la cottura e risulta quasi sempre al dente. L'unic...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Tempi di cottura troppo lunghi
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 13/10/2018
    Non la prendo spessissimo, perchè con la pasta sono piuttosto complicato, ma la pasta Garofalo mi piace. La lavorazione è buona, il sapore è molto meno plasticoso di certi prodotti di grossi marchi it...
    Continua a leggere >
    Ottima cottura, ottima lavorazione
    Leggermente cara