Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Qualità ad alto prezzo

Qualità ad alto prezzo

16/02/2015

Vantaggi

Qualità Certificata, Produzione Di Eccellenza

Svantaggi

Ora è In Mano A Multinazionale Spagnola


Sul marchio Garofalo non possiamo che toglierci il cappello, è una delle migliori marche e spesso per chi vuole investire sul mangiare bene anche se non è il di di festa si iscrive a qualche gruppo di acquisto (detti GAS) che riescono a spuntare qualche 10-20 centesimi al pacco in meno.
Ma certo che se non ci sono offerte (e non è frequente visto che esporta anche molto all'estero) di qualche discount a volte con un loro pacco ne prendi due di marche discrete. Ha molti formati e la trovo anche in negozi che fanno della vendita di alimentari una scelta per target medio alti sia come reddito che cultura agro-alimentare. Sono i famosi pastai di Gragnano e la fabbrica ha ormai 95 anni ma come gran parte delle nostre prelibatezze , la conduzione familiare è sempre più onerosa e il capitale si sta sostiuendo sempre più al capitale umano. Infatti ora è in mano all spagnola Ebro Foods che speriamo tenga ancora alto il nome della qualità pastaria campana.
Produce anche la farina ed è stata la prima nel settore ad avere la certificazione ISO 9002 per la gestione di qualità organizzativa.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

ste195

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Pasta di semola di grano duro

  • flappy58
    opinione inserita da flappy58 il 25/04/2020
    Sotto il profilo del sapore nulla da obiettare: la pasta Garofalo non scuoce ed è fatta con grano duro di buona qualità, anche se non proviene integralmente dall'Italia. Ma, a differenza di aziende al...
    Continua a leggere >
    Molitura in Italia, alta tenuta in cottura
    Nessuno
  • opinionistasututto
    opinione inserita da opinionistasututto il 04/06/2019
    La Pasta Garofalo come marchio prevede tanti tipi di pasta. A casa la compriamo e la usiamo in cucina già da molto tempo. In modo particolare, mia madre ha assaggiato le penne ziti rigate, buone sopra...
    Continua a leggere >
    Buona cottura
    Nessuno
  • niko1978
    opinione inserita da niko1978 il 09/03/2019
    Parlando della pasta a marchio Garofalo la prima cosa che mi viene in mente è "CARA". E' vero tra le varie marche questa e qualcun'altra è tra le più care che ci siano in commercio, infatti tendo ad a...
    Continua a leggere >
    Buona pasta
    Il prezzo è un pò alto
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 15/01/2019
    La pasta Garofalo è un'ottima marca, è una pasta molto raffinata e si presenta in un'elegante confezione trasparente e nera. E' molto buona, mantiene la cottura e risulta quasi sempre al dente. L'unic...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Tempi di cottura troppo lunghi
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 13/10/2018
    Non la prendo spessissimo, perchè con la pasta sono piuttosto complicato, ma la pasta Garofalo mi piace. La lavorazione è buona, il sapore è molto meno plasticoso di certi prodotti di grossi marchi it...
    Continua a leggere >
    Ottima cottura, ottima lavorazione
    Leggermente cara