Buona, ma mi son stupito leggere gli ingredienti...
In un'occasione speciale, in famiglia abbiamo acquistato fuori porta questa torta fredda che non avevamo mai visto prima... Questa torta "Ricotta e Pere" mi ha colpito molto nell'aspetto visivo, già dalla foto che ho scattato si dovrebbe notare quanto è bella e invitante. Sopra un letto di un biscotto dal sapore simile all'amaretto (presenti tra gli ingredienti infatti le armelline...), una ricca farcitura alla ricotta (9%) assieme a decorazioni di biscotto, cioccolato e le pere, che erano sode più di quanto mi aspettassi. Mi è piaciuta molto, e essendo in 4 a casa, l'abbiamo divisa appunto in 4 spicchi da 125 g l'uno. È consigliato, per consumarla, di lasciarla a temperatura ambiente per 2 ore. In quel caso la cremosità e il sapore è ancora più convincente. Tenendo conto del titolo "Pasticceria artigianale", mi sarei aspettato di vedere meno additivi (li ho contati ben 20), e grassi contenenti gli economici palmisti. Questo mi fa abbassare il voto finale di una stellina. Per il resto, ci è piaciuta a tutti...
Segnala contenuto