Lasagne al farro
Molto sovente faccio la spesa nei negozi biologici e ho avuto l'occasione di provare tanti tipi di pasta un pò alternativa alla tradizionale. La varietà è sempre tantissima e la combinazione di farine speciali è anche molto fantasiosa, ma sono stata attirata dalle lasagne al farro. La confezione del Pastificio Columbro contiene 400g di prodotto ed il prezzo è leggermente elevato, ma direi che è proporzionato alla quantità contenuta e la qualità. Il Pastificio è tutto italiano e i suoi prodotti sono tutti i base di ingredienti semplicissimi e naturali che fanno di ogni alimento una pietanza davvero salutare. Le lasagne di farro hanno una cottura rapida, circa 8 minuti, ma dipende sempre che utilizzo se ne fa. Personalmente le consumo e le cucino come fossero semplice pasta, senza metterle nel forno con aggiunta di ingredienti, ma le varianti possono essere molteplici. Il sapore è davvero delicato, piacevole, rustico e si percepisce la qualità discreta. La consistenza è anche buona, leggermente dure se si consumano solo sbollentate. Un ottimo prodotto Columbro.
Segnala contenuto