Capricci colorati
Attirata dalla bella presentazione di questa pasta multicolore ho deciso di effettuare un acquisto in un negozio di prodotti biologici e anche se il prezzo non era bassissimo, soprattutto per la quantità contenuta nel pacchetto mi sono lasciata tentare dal bell'aspettodi questo prodotto. Si tratta di una pasta creata a mano, tutta italiana dal Pastificio Leo Antonio, gli ingredienti sono davvero semplici e salutari ma in primis pensavo che gli stessi elementi usati per creare il colore di questa pasta fossero anche percepibili nel gusto. Invece no. I capricci sono di un misto di colori: arancione, bianco e viola, dati rispettivamente da paprika,dal colore della semola di grano duro e dalla barbabietola. Questi però non danno nessun sapore , infatti i capricci hanno il gusto di una semplicissima pasta di grano duro. si sente e si vede che è stata preparata con attenzione e cura e l'aspetto di questi colori vivaci è molto gradevole. Si possono creare piatti e ricette colorate e fantasiose e si sente che la qualità è discreta e i prodotti usati sono stati ben selezionati e freschi. Cottura abbastanaza veloce, rapida, pratica e versatile ma tutto sommato non ne vale molto la spesa se non per l'originalità e l'artigianalità.
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marca discreta, formato orignale, vivace ,ingredienti semplici e salutari, cottura rapida, delicata, leggera, formato originale,
sapore niente di speciale. prezzo un pochetto elevato rispetto alla quantità contenuta