Ottimi spaghetti!
Il pastificio Perna è un pastificio loretano di cui acquisto spesso la pasta di semola di grano duro distribuita nel supermercato Auchan vicino casa.
Ho acquistato di recente un sacchetto di spaghetti da mezzo chilo pagandolo € 1,49 raramente in offerta a 89 centesimi.
Ho voluto spendere qualcosina in più per incentivare l'economia locale, perché mi trovo bene coi prodotti Perna e perché solo a guardarli se ne percepiva la porosità.
Rispetto a quelli di altre marche rimangono più grezzi, ruvidi ed opachi.
Cuociono in acqua bollente salata per circa 10 minuti, perché gli 8 minuti indicati sul sacchetto sono insufficienti a meno che non amiate la pasta parecchio al dente.
Li ho usati per preparare la carbonara ma anche conditi con olio e parmigiano e sia io sia il mio compagno ne siamo più che soddisfatti perché effettivamente rimangono sodi e corposi e mantengono bene la cottura!
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