• 8 persone su 8 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
8 Opinioni per Patatine Crick Crock Contadine più al gusto ketchup
  • marililliu
    Ottime patatine dal gusto agro dolce
    opinione inserita da marililliu il 19/05/2020
    Adoro gli snack salati e spesso e volentieri torno a casa con qualche confezione di patatine da sgranocchiare al pomeriggio durante una pausa. Le contadine del marchio Crick Crick sono patatine di ottima qualità, croccanti , dorate e cosa molto importante non inzuppate d'olio. La forma delle contadine più al gusto di ketchup è quella di una chips rustica, dal taglio spesso e rigato e dall'aroma deciso con un sentore agro dolce di ketchup. Mangiarne una porzione da 30 grammi ogni tanto non fa poi così male ed anche le calorie, il sale ed i grassi assunti in questo modo non risultano eccessivi. Si trovano facilmente nei supermercati più forniti e nei bar.
    Patatine dorate , croccanti e non inzuppate d'olio all'aroma agro dolce di ketchup
    Non ne hanno
  • fb-1827672193915369
    patatine gustose
    opinione inserita da Maria Miele il 07/04/2020
    io e mio marito abbiamo acquistato questa ottima confezione di patatine anche se avolte non ci piace molto prendere le patatine perchè per nostro figlio fanno male sopratutto in questo periodo. tutto sommato però queste qui crick crock sono abbastanza buone e sono di alta qualità, sono ben sigillate e sono fatte con una busta di plastica che mantiene a riparo dalla luce solare queste patatine. le patatine sono al gusto ketchup ed a mio figlio sono piaciute moltissimo perchè il sapore si avvicina veramente a quello del ketchup. peccato solo che costano abbastanza e sono caloriche ma ne vale veramente la pena per la golosità.
    ottime
    costose e caloriche
  • plutarco
    Gustose
    opinione inserita da plutarco il 05/04/2020
    Patatine Crick Crock Contadine più al gusto ketchup sono delle patatine particolarmente sfiziose ed immensamente impareggiabili. Posso francamente affermare indiscutibilmente di annoverarle tra le patatine più gustose che io abbia mai acquistato. Patatine Crick Crock Contadine più al gusto ketchup possiedono degli ingredienti seriamente altamente selezionati ed incommensurabilmente digeribili. La lpro consistenza è veramente molto soddisfacente. Il sapore è effettivamente molto valido, direi davvero validissimo. La loro reperibilità è veramente elevatissima. Il loro prezzo è assolutamente abbordabile
    Qualità, prezzo
  • ioalessandro
    Buonissime
    opinione inserita da ioalessandro il 03/04/2020
    Amo tantissimo le patatine e spesso durante la settimana quando vado al supermercato compro ogni tanto le patatine. Mi piace mangiarle di pomeriggio oppure la sera sul tardi quando mi viene un pizzico di fame e anche se so che non fa benissimo mangiarle di sera tardi ma ogni tanto una piccola eccezione al mio corpo credo ci possa stare. Nel corso degli anni ho comprato tante volte confezioni di patatine e quindi tante marche le conosco perfettamente a memoria, ma non conoscevo assolutamente le Patatine Crick Crock Contadine più al gusto ketchup. Un giorno ero insieme ai miei amici e ho visto che un mio amico stava mangiando queste ottime patatine e ne ho assaggiata una sola e da quel giorno in poi mi sono innamorato di queste Patatine Crick Crock Contadine più al gusto ketchup. Ottimo sapore e ottima qualità e inoltre e ottimo secondo il mio parere anche il suo prezzo.
    tanti
  • maria88
    Patatine al gusto ketchup
    opinione inserita da maria88 il 04/02/2020
    Spesso ho preso un prodotto molto buono al supermercato vicino casa mia da gustare insieme a mia sorella quando torno da lavoro. Ho preso queste ottime patatine fatte da Crick Crock che sarebbe una fabbrica italiana di tutto rispetto veramente eccellente ed ha prodotto queste patatine rustiche con delle spezie veramente importanti. Il gusto Ketchup si sente benissimo al palato, le pattaine sono veramente croccantissime, sono deliziose e molto gustose. Continuerò ad acquistarle perchè mi sono sembrate anche più golose e stuzzicanti rispetto ad altri tipi di patatine. Il costo è anche basso e spesso le trovo anche in offerta!
    Buonissime, Golose.
    Nessuno.
  • allen88
    ottime
    opinione inserita da allen88 il 01/07/2018
    Sono golosa di snack salati e tra questi preferisco le patatine. Le contadine del marchio Crick Crock sono tra le mie preferite, adoro il loro sapore davvero unico. Sono confezionate nel tipico pacco ed il costo irrisorio si aggira intorno ad 1,00 euro. Le Contadine si differenziano dalle classiche per la forma grigliata e questo permette di intrappolare al loro interno tutti gli aromi ed il gusto, specialmente se sono al ketchup, perchè sono straordinariamente saporite e non risultano essere nauseabonde. La consistenza è friabile ed una delizia per il palato grazie alla croccantezza, inoltre non risultano essere troppo oliose, sono davvero ottime.
    buono
    nulla
  • noe87
    opinione inserita da noe87 il 07/06/2018
    Da premettere che per me le patatine della Crick Crock sono le migliori in circolazione perchè sono le uniche salate al punto giusto, non piene di olio che ti unge le mani quando le mangi, rimangono croccanti e quando le compri ad un gusto diverso da quello classico, si sente realmente il gusto che ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Perfette
  • fb-263765120766258
    opinione inserita da Maria Valentina Mancosu il 26/05/2018
    Ho assaggiato le patatine della gamma Contadine più al gusto ketchup prodotte da Ica Crick Crock foods in un giorno in cui nella piccola bottega dove acquistiamo anche il pane mancavano quelle al peperoncino della stessa ditta produttrice. Pur non essendo stato il primo assaggio entusiasmante, mi so...
    Continua a leggere l'opinione »
    Snack di bontà strepitosa