Opinione su Pecorino sardo: Il Pecorino Sardo.
Il Pecorino Sardo.
18/05/2018
Vantaggi
Formaggio di lunga tradizione e con un gusto particolare.
Svantaggi
Lo devo mangiare con moderazione.
Ad esempio,ho aggiunto un pò di Pecorino Sardo al mio pesto alla Genovese per dare alla ricetta un pizzico di sapore in più.
Io ,di solito,compro questo formaggio dal salumiere,me ne faccio tagliare un pezzo e lo tengo in frigo per utilizzarlo al bisogno,ma questa volta ho comprato un Pecorino Sardo D.O.P grattugiato fresco in una busta richiudibile ,certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAF e con l'autorizzazione del Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Sardo
La busta contiene 100 grammi di formaggio e l'ho pagato euro 1,99,in effetti un pò caro .
E' un formaggio molto saporito prodotto solo in Sardegna con latte di pecore solo allevate nell'isola.
Oltre al latte di pecora, contiene caglio , sale e fermenti lattici.
Io lo consiglio perchè è fonte di calcio e fosforo,ma con moderazione per chi tende ad avere la pressione sanguigna alta o soffre di ritenzione idrica.
Lo trovo in salumeria e nei supermercati più forniti.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
buono