Opinione su Pecorino sardo: Tutto il sapore della Sardegna
Tutto il sapore della Sardegna
03/02/2017
Vantaggi
Buon Sapore
Svantaggi
Difficile trovarlo alcune volte
Ha una lunghissima tradizione, e viene prodotto in due varianti: Quello "Giovane" (o dolce) stagionato per 1\2 mesi, e quello "vecchio" o maturo, più salato, stagionato per più di sei mesi.
Ha un prezzo che si aggira attorno ai 15 euro al chilo, fuori dalla Sardegna, spesso ho però difficoltà a trovarlo.
E' ottimo da consumare da solo, quello giovane in particolare, e da grattugiare sulla pasta quello maturo. Ma può essere utilizzato anche per secondi piatti o contorni al forno, per farcire panini, pizze o torte salate.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento