Opinione su Pecorino: Ottimo formaggio di pecora
Ottimo formaggio di pecora
30/03/2017
Vantaggi
formaggio adatto a tante ricette.
Svantaggi
no
Io per esempio lo adopero per fare la pasta alla carbonara che diventa molto più gustosa quando lo inserisco negli ingredienti.
Siccome amo farmi il pesto in casa lo metto praticamente sempre e rende molto robusto il sapore di questa strepitosa salsina verde che uso per condire la pasta.
Esistono varie tipologie di pecorino, per esempio a me piace molto quello sardo e leggermente meno quello romano che trovo meno incisivo come gusto pur ritenendolo molto buono.
Dipende dai gusti di ognuno ovviamente.
Esistono varie aziende che producono questo formaggio, io di solito scelgo in base al prezzo.
Voto 8,5.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento