Opinione su Pecorino: Pecorino Dop
Pecorino Dop
09/05/2018
Vantaggi
Qualità
Svantaggi
Prezzo
Il pecorino è fatto con latte di pecora molto più grasso e ricco di caseino rispetto al latte vaccino, quindi è bene non abusarne.
Il pecorino più conosciuto e che compro è quello romano, ma ce ne sono altri altrettanto buoni come quello sardo, siciliano o crotonese.
Io prediligo il pecorino stagionato ancora più ricco di contenuti, qualche volta compro quello fresco che è più leggero.
Il pecorino è ottimo grattugiato da unire ad altri formaggi per fare ripieni, il cibo acquista maggior sapore.
Non sempre, ma qualche volta l'ho trovato a un prezzo ribassato nel banco gastronomia, il prezzo rimane comunque alto se si sceglie quello dop.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
Anche se costa per certi prodotti non si può rinunciare alla qualità. Eccellente :-) Ciao !!