Perlìer
Una delle tantissime marche di cosmetici è la Perlier che si trova abbastanza facilmente in tutte le profumerie o in negozi di prodotti per la cura della persona e anche in store del medesimo nome. Ogni tanto durante i miei giri di shopping ci faccio un salto e provo qualche fragranza tra bagnodoccia e creme corpo principalmente dato che sono quelli che utilizzo più sovente, ma la Perlier propone anche profumi , saponi ,deodoranti. I prezzi non sono tra i più bassi ma i prodotti sono sempre ben confezionati e anche in modo accattivante che risultano essere una buona idea regalo in ogni momento dell’anno. L’assortimento è molto ampio, ci sono confezioni a più pezzi o anche pezzi singoli. Non male anche l’originalità delle fragranze, alcune davvero speciali e uniche della marca. tutto sommato però la qualità non mi ha mai completamente soddisfatto. Ho avuto qualche occasione di provare i Perlier, soprattutto quando mi sono stati regalati. Ho provato la linea alla Fresia. Certamente il bagnodoccia è molto delicato, leggero, di un bel colore elegante e invitante ed idem per il latte corpo, ma a lungo andare l’aroma mi ha annoiato. Credo che ogni aroma sia poi un pochetto troppo dolce e nauseante dopo un pò. La sensazione di pulizia dei bagni doccia non è neanche una delle migliori. I flaconi sono sempre discretamente abbondanti. Così così.