Opinione su Pangasio: Molto buono
Molto buono
5/5 11/05/2018
Vantaggi
sapore, benefici, prezzo
Svantaggi
reperibilità
Adoro mangiare durante l'anno il Pangasio, un tipo di pesce che vive nei fiumi o allevato in qualche laghetto artificiale. Tuttavia, non tutti sono capici di cucinarlo, La sua carne, priva di lische, bianca e morbida al tatto, è ricca di proteine e priva di grassi saturi, perfetta per coloro che seguono una dieta rigida o per i bambini in fase di sviluppo. Quando mi reco presso la pescheria di mia fiducia, il mio pescivendolo mi fa trovare sempre i filetti di pangasio, già gratinati e pronti per essere cucinati. Ecco come dovrebbe essere cucinatio questo tipo di pesce: taglio del prezzemolo fresco in piccoli pezzettini; schiaccio con il coltello l'aglio. Verso nella padella l'olio di oliva extra vergione di oliva (compro sempre una bottiglia di olio che supera sempre le 10,00 euro per essere sicuro della qualità del proodotto), aggiungo nella padella l'aglio e successivamente i filetti di Pangasio. Dopo una cottura di quindici minuti, (ogni cinque minuti giro i filetti di pesce), aggiungo del prezzemolo è il sale grosso q.b. Il risultato è un qualcosa di indescrivibile. Preferisco questo tipo di cottura, rispetto alla cottura del forno elettrico, poichè il pesce risulta più croccante, morbido e gustoso.
3 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione