• 9 persone su 21 lo consigliano
  • 8 persone su 21 non lo consigliano
  • 4 persone su 21 indecise se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
21 Opinioni per Pangasio
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-598
    Pesce
    opinione inserita da Anna Riviera il 20/08/2019
    Il pangasio è un pesce che potrebbe essere paragonato alla sogliola ma non è la stessa cosa. Il pangasio è un pesce così detto povero ma si può preparare in tanti modi e lo si rende appetibile e risulta essere più digeribile rispetto ad altri pesci. Non è un pesce dei nostri mari proviene dal Vietnam. Essendo di importazione bisogna fare attenzione. Generalmente lo preparo leggermente cotto e poi condito con olio e limone, come faccio quasi sempre con i filetti di sogliola. A volte lo faccio impanato e fritto oppure in teglia condito con olio, sale e ci ho aggiunto dei pezzettini di pomodorini. Buono anche così. Tutto sommato è un buon pesce.
    Segnala contenuto
    accettabile come pesce straniero
    nessuno
  • millifly
    Tra i più leggeri
    opinione inserita da Anonimo il 19/08/2019
    Il Pangasio è un pesce di importazione molto leggero, quasi trasparente nella venatura della carne spesso confuso o paragonato alla sogliola, che a differenza resta un tantino più bianco e conistente nel sapore. Lo trovo leggerissimo, anche se ha un sapore che potrebbe non piacere a tutti. Avendo una carne abbastanza anonima non va cotto troppo o speziato con alimento che ne andrebbero troppo ad alterare il sapore. Io lo trovo quasi sempre solo surgelato non l’ho mai acquistato fresco e non so bene se abbia o meno un altro sapore. Lo trovo buono, non di quelli ultra saporiti che vorresti rimangiare subito ma piacevole.
    Segnala contenuto
    sapore leggero
    importato
  • calamara
    Povero ma buono
    opinione inserita da calamara il 15/01/2019
    A volte lo spacciano per un'alternativa alla sogliola, ma mi pare offensivo e riduttivo. Si tratta di un pesce "povero" ma davvero delizioso. Si sfiletta facile e si può preparare in molte maniere, anche se la mia preferita è alla mugnaia, col prezzemolo, la frina ed un goccio di limone. Imparate a mangiare il pesce e a pretendere la varietà, perché i pescatori sennò si trovano a scartare parte del pescato perché invendibile, pur essendo una vera delizia. Alla fine è come scegliere un medicinale generico o uno di marca, serve coscienza! Sperimentate nuovi alimenti che sono disponibili da sempre senza cercare il fascino idiota dell'esotico!
    Segnala contenuto
    Buonissimo, poco costoso
    Sottovalutato
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 11/05/2018
    Adoro mangiare durante l'anno il Pangasio, un tipo di pesce che vive nei fiumi o allevato in qualche laghetto artificiale. Tuttavia, non tutti sono capici di cucinarlo, La sua carne, priva di lische, bianca e morbida al tatto, è ricca di proteine e priva di grassi saturi, perfetta per coloro che seg...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    sapore, benefici, prezzo
    reperibilità
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 13/04/2018
    Il Pangasio è un pesce d'acqua dolce di origine asiatica che non amo affatto... Spesso lo vedo, surgelato, alla Coop a prezzo bassissimo e l'unica volta che l'ho mangiato ( in filetto) mi sembrava amarognolo, stopposo e poco tenero. Non fatico a dirvi che non l'ho ultimato e nemmeno mia figlia l'ha ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    costo
    non mi piace per niente manco l'ho finito
  • am53
    opinione inserita da am53 il 25/01/2018
    Ero in gita in Puglia e in un ristorante del luogo ci servirono un pesce impanato con un sapore che non mi piacque. Chiesi al cameriere che tipo di pesce fosse e mi rispose che era pangasio. Lo lasciai nel piatto perchè non ne gradivo il sapore. Poi cercai su Internet informazioni su questo pesce e ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Economico
    Sapore e consistenza
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 24/08/2017
    Ricordo che tempo fa mia madre per un po comprava il Pesce Pangasio in quanto rispetto al merluzzo più economico e sembrava all'apparenza uguale ma poi quando in televisione abbiamo sentito dove veniva pescata non lo ha più comprato. Si tratta di un pesce che viene pescato nel sud est asiatico il ch...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    economico
    non ha i controlli per i prodotti europei
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 16/05/2017
    Ho provato ad acquistare qualche volta il pesce pangasio, quello impanato e surgelato che si può trovare nei freezer di tantissimi supermercati, e devo dire che non mi dispiace, il sapore non l'ho trovato male, ma purtroppo ha un difetto: questo pesce proviene da zone in cui l'acqua non è delle migl...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Il sapore non è male
    Le zone in cui viene pescato sono poco pulite
  • sinazinha90
    opinione inserita da sinazinha90 il 24/01/2017
    Il Pangasio è un pesce molto economico che ultimamente ha avuto una certa impennata di popolarità. Viene spesso presentato come alternativa alla sogliola impanata o comunque viene presentato fritto o in umido. Io personalmente lo sconsiglio. L'ho mangiato alcune volte e alcune di queste sono arrivat...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Economico
    Non buono
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 18/01/2017
    Cucino spesso il pesce perché piace in famiglia e poi è un alimento che fa bene alla salute, giacché possiede proteine e buone quantità di omega 3. Secondo l’andamento e il prezzo di mercato lo compro fresco, oppure, ripiego con quello surgelato che ritengo comunque buono perché mantiene inalterate ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono, economico
    no
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 07/03/2016
    Non consiglio il Pangasia in quanto, gli stessi esercenti del mercato ittico della mia città, me lo hanno sconsigliato. Infatti è un pesce che arriva dal Vietnam e da altre zone non sicure cosi' preferisco non comprarlo. Ogni tanto qualcuno cerca di spacciarlo come merluzzo pertanto vi consiglio di ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    no
    pessimo sapore e proviene da zone poco sicure
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 15/01/2016
    Nella mia famiglia si consuma spesso il pesce. Talvolta lo acquisto fresco, altre volte congelato. Ho riscoperto da poco il pesce pangasio che compro volentieri per il basso costo ed il sapore discreto. Il pangasio vive nelle acque stagnanti, ma, catturato e purgato in acqua corrente, perde l'odore ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    leggero
    molte lische
  • scarabattolino
    opinione inserita da scarabattolino il 13/04/2015
    Prima acquistavo più spesso il pangasio sia congelato che fresco. E' un pesce che trovo spesso sia fresco che nel banco frezeer dei supermercati dove vado a fare la spesa. Su consiglio di mio marito, non lo sto acquistando più perchè dopo alcune ricerche, mi ha detto che il pesce Pangasio è pari all...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Economico, Leggero
    L'habitat In Cui Vive Non è Dei Migliori
  • leo13
    opinione inserita da leo13 il 13/04/2015
    Il Pangasio è uno dei pesci piu leggeri e ricchi in elementi nutritivi. a noi piace molto e lo consumiamo con attenzione, molto spesso. bisogna stare attenti ad acquistarlo poichè in giro si trova fresco...si ma scongelato! io lo prendo nel mio posto di fiducia, congelato e dalla colore piu bianco p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Leggero, Nutriente
    Nessuno
  • lupenemargot
    opinione inserita da lupenemargot il 11/02/2015
    buongiorno... per quanto possa io esprimere una mia opinione su questo pesce diciamo che molte persone la ignoreranno e altre scopriranno cose che già sanno... io per puro caso ho scoperto questo pesce dove viene pescato e quindi dove cresce....bene io da quando l'ho scoperto non riesco a considerar...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    50%
    Comodo
    Dove Viene Pescato
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 08/10/2014
    questo pesce si trova spesso in vendita nei negozi di surgelati, sono filetti già puliti, bianchi e confezionati singolarmente in pellicole di plastica, il prezzo è molto economico rispetto a sogliole o platesse.... è facile da preparare, è quasi tutta polpa e non ha spine per questo molte persone l...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Economico
    Poco Salutare
  • fb-846
    opinione inserita da Anonimo il 08/10/2014
    Concordo con chi dice che il pesce ha un costo alto e quando viene venduto a prezzi troppo bassi , come accade per il pangasio, e' meglio diffidare. L'ho acquistato giusto una volta ma ne sono rimasto profondamente deluso, mi era stato decantato il gusto ottimo, la carne tenera, la cottura molto fac...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Nessuno
    Poco Gustoso, Poco Tenero
  • giusy58
    opinione inserita da giusy58 il 06/10/2014
    non sapevo la provenienza ne come fosse coltivato il pesce pangasio. per caso lo acquistai in un supermercato e devo dire che visto gusto abbastanza buono e il prezzo molto economico l ho cucinato diverse volte.ma una sera per caso ho visto un documentario in televisione e sono rimasta veramente dis...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Pessima Qualità
    Bisgustoso
  • jamilact
    opinione inserita da jamilact il 25/09/2014
    Concordo con le opinioni precedenti..meglio evitare questo pesce. Già il fatto che costa così pocvo mi fa un po pensare, il pesce non è mai particolarmente economico, e poi come ben detto è pescato in Asia,non si sa di preciso dove ma as quanto appreso da alcuni servizi in TV le acque dalle quali vi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    93%
    Economico
    Pescato In Acque Troppo Inquinate
  • lilla90
    opinione inserita da lilla90 il 25/09/2014
    vedendo questa immagine che rappresenta il prodotto, non immaginavo che fosse così brutto questo pesce! il pangasio non lo si trova in pescheria (almeno in Italia), ma è noto ai banchi surgelati dei supermercati perché si trova confezionato a filetti insieme ai filetti di merluzzo, platessa e tranci...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    90%
    Economico
    Non Italiano
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 29/08/2014
    Il pangasio è un pesce che poco amano in casa perchè vine pescato in Asia e non si sa come viene pescato e il modo in cui viene lavorato e trattato , quindi state attente quando andate dal pescivendolo e decidete di comprare delle sogliole o del dentice a filetti perchè vi potrebbero affibbiare ques...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    Non Ci Sono
    Non Dovrebbe Essere Venduto