Opinione su Pangasio: Pangasio pesce da buttare

Pangasio pesce da buttare

29/08/2014

Vantaggi

Non Ci Sono

Svantaggi

Non Dovrebbe Essere Venduto


Il pangasio è un pesce che poco amano in casa perchè vine pescato in Asia e non si sa come viene pescato e il modo in cui viene lavorato e trattato , quindi state attente quando andate dal pescivendolo e decidete di comprare delle sogliole o del dentice a filetti perchè vi potrebbero affibbiare questo pesce e con tanta sicurezza vi dicono che è proprio sogliola , poi vi accorgerete a casa quando lo mangiate la differenza .
Il pangasio rispetto alla sogliola è più doppio ( parlando di filetto )
Fatto alla pizzaiola in casa è poco apprezzato ,invece se viene fatto fritto e si ha molta fame lo si mangia con gusto ,però la differenza si vede ad occhio .
A me non piace molto e non mi piace nemmeno come si comporta il pescivendolo in quanto non è sincerità quello che lui mostra vendendo un pesce per un altro

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

scotty

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Pangasio

  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 20/08/2019
    Il pangasio è un pesce che potrebbe essere paragonato alla sogliola ma non è la stessa cosa. Il pangasio è un pesce così detto povero ma si può preparare in tanti modi e lo si rende appetibile e risul...
    Continua a leggere >
    accettabile come pesce straniero
    nessuno
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 19/08/2019
    Il Pangasio è un pesce di importazione molto leggero, quasi trasparente nella venatura della carne spesso confuso o paragonato alla sogliola, che a differenza resta un tantino più bianco e conistente ...
    Continua a leggere >
    sapore leggero
    importato
  • calamara
    opinione inserita da calamara il 15/01/2019
    A volte lo spacciano per un'alternativa alla sogliola, ma mi pare offensivo e riduttivo. Si tratta di un pesce "povero" ma davvero delizioso. Si sfiletta facile e si può preparare in molte maniere, an...
    Continua a leggere >
    Buonissimo, poco costoso
    Sottovalutato
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 11/05/2018
    Adoro mangiare durante l'anno il Pangasio, un tipo di pesce che vive nei fiumi o allevato in qualche laghetto artificiale. Tuttavia, non tutti sono capici di cucinarlo, La sua carne, priva di lische, ...
    Continua a leggere >
    80%
    sapore, benefici, prezzo
    reperibilità
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 13/04/2018
    Il Pangasio è un pesce d'acqua dolce di origine asiatica che non amo affatto... Spesso lo vedo, surgelato, alla Coop a prezzo bassissimo e l'unica volta che l'ho mangiato ( in filetto) mi sembrava ama...
    Continua a leggere >
    100%
    costo
    non mi piace per niente manco l'ho finito