Opinione su Pangasio: Un pesce leggero

Un pesce leggero

13/04/2015

Vantaggi

Leggero, Nutriente

Svantaggi

Nessuno


Il Pangasio è uno dei pesci piu leggeri e ricchi in elementi nutritivi.
a noi piace molto e lo consumiamo con attenzione, molto spesso.
bisogna stare attenti ad acquistarlo poichè in giro si trova fresco...si ma scongelato!
io lo prendo nel mio posto di fiducia, congelato e dalla colore piu bianco possibile.
questo pesce è povero in carboidrati, grassi e proteine.
io lo do spesso ai bimbi e lo cucino anche in pezzettini e poi fritto.
è leggero e saporito, la carne è gustosa e non ha un gusto forte di pesce.
non è un pesce dalla carne nociva come si dice in giro, anzi il contrario.
piu che altro sono nocivi i rivenditori che lo scongelano e lo propongono fresco!
state attenti!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

leo13
leo13 778 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Pangasio

  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 20/08/2019
    Il pangasio è un pesce che potrebbe essere paragonato alla sogliola ma non è la stessa cosa. Il pangasio è un pesce così detto povero ma si può preparare in tanti modi e lo si rende appetibile e risul...
    Continua a leggere >
    accettabile come pesce straniero
    nessuno
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 19/08/2019
    Il Pangasio è un pesce di importazione molto leggero, quasi trasparente nella venatura della carne spesso confuso o paragonato alla sogliola, che a differenza resta un tantino più bianco e conistente ...
    Continua a leggere >
    sapore leggero
    importato
  • calamara
    opinione inserita da calamara il 15/01/2019
    A volte lo spacciano per un'alternativa alla sogliola, ma mi pare offensivo e riduttivo. Si tratta di un pesce "povero" ma davvero delizioso. Si sfiletta facile e si può preparare in molte maniere, an...
    Continua a leggere >
    Buonissimo, poco costoso
    Sottovalutato
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 11/05/2018
    Adoro mangiare durante l'anno il Pangasio, un tipo di pesce che vive nei fiumi o allevato in qualche laghetto artificiale. Tuttavia, non tutti sono capici di cucinarlo, La sua carne, priva di lische, ...
    Continua a leggere >
    80%
    sapore, benefici, prezzo
    reperibilità
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 13/04/2018
    Il Pangasio è un pesce d'acqua dolce di origine asiatica che non amo affatto... Spesso lo vedo, surgelato, alla Coop a prezzo bassissimo e l'unica volta che l'ho mangiato ( in filetto) mi sembrava ama...
    Continua a leggere >
    100%
    costo
    non mi piace per niente manco l'ho finito