Barilla Pesto alla genovese senza aglio

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,6/5Pubblicata il 02/04/2015
Consigliato

“Buono ma meglio quello che faccio io”

VantaggiBuono
SvantaggiUn Vasetto Troppo Grande Per Una Persona E Non Si Mantiene Piu Di Qualche Giorno Una Volta Aperto
ho provato questo pesto, comprato al volo in un supermercato per un pranzo rapido e devo dire che nonostante ero molto restia visto che il pesto me lo faccio sempre da sola in casa, mi ha sorpreso positivamente, un buon sapore una giusta consistenza, poco olioso e molto saporito, l’aglio non c’è èper cui è anche piu leggero, sicuramente la confezione è un peccato sia cosi grande, nel senso che dovrebbero proporre sul mercato anche delle versioni mono porzione per single o coppia, io di solito faccio piu vasetti e li conservo congelati, mentre questo purtroppo entro qualche giorno una volta aperto va consumato. Lo consiglio comunque per chi non ama fare il pesto da solo o chi non ha tempo, il gusto e il sapore sono buoni e sono una buona alternativa per la pasta o i crostini.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione