Opinione su Jocca: Formaggio a fiocchi

Formaggio a fiocchi

13/08/2015

Vantaggi

Gustosa E Delicata

Svantaggi

Nessuno


La "jocca" è un formaggio in formatto fiocchetti che ritengo molto buono. Darei subito il mio parere favorevole perché è di qualità e ha un gusto molto delicato, non ha un sapore forte ma è molto soft proprio come la phila. Lo consiglio con i pomodori, è molto buono e sfizioso oppure con il pane tipo antipasto. Piacerebbe molto a chi ama come formaggi quelli particolarmente leggeri e delicati ma a achi ama quelli forti lo sconsiglierei. I fiocchetti sono morbidi e gustosi e rappresenta anche un'alternativa al formaggio spalmabile.
Molto buono e gustoso.
Lo consiglio anche per stuzzichini per gli ospiti.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-492

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

19/12/2015 08:12

Io non mangio formaggi ma il mio ragazzo ne va matto

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Jocca

  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 10/07/2020
    Mia moglie l'adora io meno. Mi sembra di mangiare mozzarella frantumata in tanti piccoli pezzettini. Lo so che in realta sono fiocchi di latte, ma la differenza secondoe é minima, sonp solo piú soffic...
    Continua a leggere >
    Poco calorica
    Consistenza, sapore
  • cirene0
    opinione inserita da Anonimo il 10/07/2020
    Ogni tanto mi capita di acquistare questi fiocchi di latte freschi della Jocca. Sono buonissimi, appetitosi e soprattutto leggeri. Per 100 grammi di prodotto abbiamo soltanto 97 kcal! È ottimo sia a p...
    Continua a leggere >
    Buoni e leggeri
    No
  • cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 26/02/2020
    D'estate mangio tantissime insalate che spesso diventano anche un piatto unico, ma non volendo arricchirle con tonno, uova sode o formaggi corposi, prendo i fiocchi di latte e quelli del marchio Jocca...
    Continua a leggere >
    Ottimi fiocchi cremosi e freschi di latte ricchi di proteine
    Non ne ho trovati
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 09/08/2019
    Brutti ricordi anni '80 e non credo che nel frattempo siano migliorati. Una specie di latte cagliato o qualcosa di simile, dolciastri, con una consistenza strana e di cui non riesco a capire un possib...
    Continua a leggere >
    Fresco di frigo
    Cibo industriale
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 01/06/2019
    Adoro il latte e i suoi derivati. I fiocchi di latte Jocca di Philadelphia li compro spesso e volentieri, soprattutto in estate, perchè mi piace aggiungerli all'insalata. E' un buon prodotto, semplice...
    Continua a leggere >
    sapore, fresco, pochi grassi
    non ne trovo