• 7 persone su 7 lo consigliano
7 Opinioni per Piccolo - Focaccia Pomodorino
  • fb-francacira
    Una volta.
    opinione inserita da Anonimo il 04/04/2019
    L'ho comperata una sola volta visto che il negozio nella mia città non è presente. Esteriormente si presenta bene, aveva un bel colore giallo con il pomodoro rosso in evidenza. Non era una focaccia secca ma morbida, gustosa ed oleosa al punto giusto senza eccessi diciamo. L'ho pagata pochissimo risolvendo il problema del pranzo in modo sia gusto che rapido e, ovviamente, conveniente per il mio portafoglio. La posso e la voglio consigliare a chi vuole un qualcosa di sfizioso da consumare subito. Volendo però si può anche portare a casa e riscaldare al microonde. Esperienza personale del tutto positiva. Valutazione positiva, è buona.
    pagata poco ed era buona
  • maria88
    Focaccia casereccia
    opinione inserita da maria88 il 04/03/2019
    Spesso con mia sorella vado al supermercato napoletano Piccolo che vende numerosi prodotti di qualità napoletana ed anche molto caserecci. Infatti, questa focaccia farcita con pomodorini napoletani è molto economica ma fatta anche con una ricetta di tradizione italiana come si usa dalle nostre parti. Si tratta di un prodotto fresco e confezionato direttamente da Piccolo, la trovo nel suo reparto di prodotti freschi e la compro spesso la domenica mattina per mangiarla la sera. La focaccia è morbida, condita con rosmarino, poco sale ed è molto lievitata e digeribile, i pomdoori sono golosissimi.
    Golosa, morbida, gustosa.
    Nessuno.
  • luc81
    Mi piace
    opinione inserita da luc81 il 21/11/2018
    Ho acquistato in settimana questa focaccia in prossimità di una festa per bambini che davo a casa mia in occasione del compleanno di mio figlio. Il prezzo della focaccia è davvero conveniente. La qualità è delle migliori: soffice, non troppo salata, cotta al punto giusto, lievitata bene quindi molto digeribile e non appesantisce, i pomodorini che si trovano sopra erano di buona qualità e quindi avevano un buon sapore ed erano anche questi ben cotti. Ai bambini è piaciuta molto. L'ho riscaldate in forno per qualche minuto prima di tagliarle a pezzettini e servirle belle calde e croccanti. Se le sono spazzolate via tutte. Sono fermamente dell'opinione che ne comprerò ancora anche per altre occasioni
    Saporita
    No
  • noe87
    Buona
    opinione inserita da noe87 il 15/11/2018
    Acquisto spesso questa focaccia ai pomodorini e la trovo davvero buona. Il prezzo è ottimo e inoltre la si trova sempre in reparto (con scadenze sempre diverse) quindi vuol dire che viene preparata con una buona frequenza. Si mantiene bene per qualche giorno senza aprirla. Il sapore è buono e salato al punto giusto e i pomodorini hanno un buon sapore. Non c'è troppo olio quindi non risulta pesante. L'ho mangiata sia da sola riacaldata in forno per qualche minuto sia da accompagnamento a secondi piatti al posto del pane. Inoltre se la si prepara per un aperitivo farete sicuramente un ottima figura perché non può che piacere.
    Gustosa
  • thomas
    Ottima
    opinione inserita da thomas il 13/11/2018
    Che dire eccomi qui oggi per darvi la mia opinione riguardo un prodotto rigorosamente da forno e facente parte dei panificati. Sto parlando della focaccia, tipico pane morbido che si può consumare così e scaldata al forno per renderla più croccante e friabile. In questo caso oggi volevo darvi la mia opinione della focaccia del marchio Piccolo. Devo dire che quando l ho acquistata non pensavo fosse così buona, io l'ho consumata calda al posto del pane classico. Molto buona e i pomodori si sente che sono buoni. A differenza di altre focacce confezionate questa sa molto meno di conservanti. Ottimo prezzo.
    Buona
  • anity
    morbidissima
    opinione inserita da anity il 13/11/2018
    Una sera mentre facevo la spesa al supermercato Piccolo annunciarono che stavano sfornando focaccie ai pomodorini di loro produzione, sinceramente vedendo anche il prezzo basso di solo 1 euro non potei non comprarla. Me la imbustarono bella calda in una carta trasparente, appena arrivai a casa la mangiai, non vi dico che bonta' morbidissima piena di pomodorini sopra un po' alta e sopratutto per niente secca. Ottima anche per essere gustata a cena quando non si ha molta voglia di cucinare. Se la trovate fredda consiglio di riscaldarla qualche minuto nel fornetto. Davvero buona consiglio di acquistarla!
    soffice e buona
  • fb-913946928708324
    Focaccia con pomodorini
    opinione inserita da Luisa Allocca il 02/11/2018
    La focaccia ai pomodorini la trovo spesso al supermercato Piccolo che si trova nella zona di Napoli e provincia. Si tratta di un prodotto da forno fatto direttamente da questo buon supermercati. La confezione è di ottima qualità, ben sigillata e fatta da una busta di plastica e ci sono anche gli ingredienti e il prezzo impressi. Il suo prezzo è davvero ottimo e spesso basso e conveniente a tutti, infatti costa solo un euro e si trova in una confezione ben sigillata. Spesso mi capita di mangiarla a pranzo e devo dire che mi è piaciuta molto! La trovo davvero leggerla e molto digeribile e poi il prezzo è davvero ottimo.
    Buona e ricca di pomodorini
    No