sono gustosi!
Ero invitata da mia cugina , e avevo modo di mangiare questi " tortellini ricotta e spinaci " e devo dire che li ho trovati davvero deliziosi , in passato avevo già mangiato i tortellini con ricotta e spinaci di un'altro marchio ma onestamente non li ho aprezzati molto .
Ovviamente , ho comprato anche io questi tortellini per farli assagiare alla mia famiglia , che dire !? mio marito ne ha mangiato due porzioni perchè li ha trovato anche lui buonissimi !
Sono perfette come un primo piatto per i giorni di festa perche fanno una bella figura , ma vanno bene sempre quando uno ha la voglia di un piato già pronto e gustoso, sono facile da preparare e possono essere guarnite a seconda il gusto di ciascuno , personalmente mi piaciuno conditi con un poco di burro e del parmigano gratuggiato , risulta per il mio gusto un piato delizioso , leggero ed facilmente digeribile . Il piatto dei tortellini chiede pochissimi minuti e la pasta contiene un ripieno morbido e cremoso di ricotta e spinaci .
Il prodotto in questione è ben confezionato e ha una scadenza è abbastanza lontana ma bisogna conservare la confezione sempre in frigorifiro si prima o dopo l'utilizzo .Per quanto riguarda il costo è veramente conveniente al meno per me .
Per concludere , devo dire che sono contenta della qualità di questi questi tortellini ricotta e spinaci !
perché sembrano fatti a casa ! e quindi, voglio consigliare a tutti di provare la bontà di questo prodotto . Grazie e a presto :-))