• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Piccolo - Il cornetto al cioccolato
  • fb-1875171729479943
    Croissant
    opinione inserita da Anonimo il 05/09/2018
    Da anni ormai, mi capita di fare la spesa nei supermercati Piccolo e spesso Compra anche dei prodotti con il loro marchio. Recentemente ho comprato questi cornetti al cioccolato per consumarli a colazione, E devo ammettere che sono piaciuti a tutta la famiglia. La pasta sfoglia del cornetto è molto leggera, sei abile per nulla pesante. Il ripieno al cioccolato è presente in buona quantità, cosa del tutto positiva tenendo conto che si parla pur sempre di un cornetto confezionato. Il prezzo è più competitivo rispetto ad altri marchi di merendine, Forse è stato uno dei motivi principali che mi ha spinto ad acquistarli.
    Il prezzo competitivo
  • anity
    morbidi
    opinione inserita da anity il 28/08/2018
    Tra i vari prodotti marcati Piccolo prendo anche i cornetti al cioccolato. Essendo un prodotto marcato Piccolo lo troviamo solo nei supermercati di questo marchio, la confezione e' formata da 6 pezzi confezionati molto bene singolarmente, il prezzo e' abbastanza conveniente meno di 1,50 euro. I cornetti sono di giuste dimensioni, molto morbidi fatti con una lenta lievitazione, dentro troviamo una buonissima crema al cioccolato dolce ma non troppo. La cosa che mi piace molto di questo prodotto e' che quando li apriamo non fuoriesce quell'odore chimico come a volte mi e' capitato con altri prodotti. Ottimo consiglio di provarli.
    buoni
    si trovano solo nei supermercati Piccolo
  • fb-913946928708324
    Soffice Croissant
    opinione inserita da Luisa Allocca il 17/08/2018
    Spesso è mia abitudine andare a fare la spesa al supermercato Piccolo che si trova a pochi passi da casa mia. Infatti, quando vado con mia mamma trovo delle offerte abbastanza buone, come questa confezione di cornetti molto buona ed anche abbastanza qualitativa. La qualità dei cornetti è davvero buona, sono molto morbidi e golosi ma anche molto sfogliati poiché sono stati fatti con lievitazione naturale. I cornetti sono ripieno con crema al cioccolato molto cremosa e raffinata, sono abbastanza morbidi e leggeri ma poco digeribili. Li consiglio di mangiarli per lo più a colazione perché sono buoni e si digeriscono per l'ora di pranzo. Il costo della confezione è di circa 1,25€.
    Ottimi, buoni, di qualità
    No