• 1 persona su 1 non lo consiglia
1 Opinioni per Più Bene Piadina di frumento
  • margherita123
    Sapore strano!
    opinione inserita da Margherita123 il 29/05/2016
    Tempo fa stavo facendo spesa da NaturaSì ed avevo necessità di acquistare le piadine dato che le avevo terminate e non me le faccio mai mancare in casa. Mi piace provare vari marchi, bio e non, varie farine e le tante varianti presenti sul mercato. Le compero in base alle offerte, alle disponibilità del supermercato in cui sto facendo spesa ed all'ispirazione. Quel giorno ho trovato in offerta la piadina di frumento Più Bene. 3 piadine costano € 2,20, prezzo che non reputo eccessivo dato che sono biologiche, preparate senza olio di palma, senza glutine e senza lievito. E' difficile per me bocciare una piadina perchè di solito le amo tutte spassionatamente, ma questa ha un sapore strano. Ho già mangiato piadine simili di altre marche e mi erano piaciute, ma ho trovato l'impasto, non so come dire, sembra dolciastro, industriale, ha quel non so che che non mi ha fatto apprezzare questa piadina. Inizialmente pensavo fossero gli ingredienti che usavo per preparare la piadina, magari un olio sbagliato, un'insalata non troppo buona, ma il denominatore comune di tutte queste piadine indipendentemente dalla farcitura era questo sapore indefinito e fastidioso. Quando alla fine ho annusato una piadina per togliermi definitivamente ogni dubbio, mi sono resa conto che era la piadina e non le farciture ad essere un po' diverse dal solito. Il sacchetto da 3 piadine ovviamente l'ho terminato, perchè comunque il numero è talmente esiguo da poter sopportare questo sapore che non mi è piaciuto, ma di sicuro non le ricomprerò!
    bio
    non mi piace