Opinione su Pizzoccheri Alla Valtellinese Arnaboldi: Pizzoccheri alla valtellinese

Pizzoccheri alla valtellinese

07/08/2017

Vantaggi

Prezzo, proprietà nutrizionali, veloce da preparare, sapore

Svantaggi

Non semplice da reperire


Ho trovato casualmente in un supermercato i pizzoccheri alla valtellinese del marchio Arnaboldi e così ho provato ad acquistarli, anche perché avevano un ottimo prezzo. Innanzitutto voglio precisare una cosa molto importante: i pizzoccheri sono privi di additivi, glutammato (quello contenuto solitamente nei dadi) ed è ricco di fibre, ideale per favorire la flora intestinale. La preparazione è molto semplice e veloce: basta versare i pizzoccheri in abbondante acqua salata e aspettare circa dieci minuti prima che siano cotti. Assolutamente consigliata, è facile da digerire, non appesantisce lo stomaco ed è ottima sotto il punto di vista nutrizionale.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

gnaogna

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Pizzoccheri Alla Valtellinese Arnaboldi

  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 10/08/2017
    Non acquisto quasi mai piatti pronti da spadellare, ma, incuriosita anche dalle varie opinioni e recensioni su questa bella piattaforma, mi sono decisa ed ho acquistato questo prodotto. Un po' cari ri...
    Continua a leggere >
    Buoni!
    Nessuno
  • olga50
    opinione inserita da olga50 il 12/01/2017
    Per la prima volta, ho avuto il piacere di mangiare, a casa di un’amica, i pizzoccheri valtellinesi Arnaboldi. Li ho gustati con piacere e pertanto mi sono informata per prepararli anche casa. Dopo i ...
    Continua a leggere >
    squisiti
    no
  • merlina
    opinione inserita da merlina il 30/04/2015
    Di Arnaboldi avevo già gustato i pizzoccheri assoluti, cioè crudi e da cuocere e condire, ed ero sempre rimasta soddisfatta, anche perché chi me li preparava era uno chef d'eccezione e di lunga esperi...
    Continua a leggere >
    Molto Buoni
    Risente Sempre Del Disidratato
  • jamilact
    opinione inserita da jamilact il 12/04/2015
    li ho scoperti in una delle mie tante incursioni al nord italia e ho molto apprezzato e gradito subito!!!è una pasta fatta col grano saraceno,dal sapore particolarissimo, si prestano ad essere cucinat...
    Continua a leggere >
    Particolari,da Cucinare Con Verdure
    -
  • ignazio80
    opinione inserita da ignazio80 il 07/04/2015
    Una volta ho provato i pizzoccheri, pasta di grano saraceno tipica della Valtellina, e me ne sono innamorato. Tuttavia, prepararli a casa richiede troppo tempo e abbondanza di ingredienti e ho rinunci...
    Continua a leggere >
    Buoni Buoni Buoni!
    Difficili Da Trovare