Opinione su Polenghi Mascarpone: Buono ed economico!

Buono ed economico!

06/04/2018

Vantaggi

buono

Svantaggi

grasso

Dovendo preparare il tiramisù mi serviva assolutamente il mascarpone, formaggio che non uso abitualmente dato che è molto grasso.

Non sapendo quale fosse la miglior marca dato che appunto non lo uso mai, ho scelto la Polenghi di cui apprezzo anche altri prodotti e che tra l'altro era pure la più economica del banco frigo dell'Auchan.

Il vasetto di mascarpone da 250 grammi mi è costato € 1,69 e quello da mezzo chilo costava meno del doppio quindi in proporzione sarebbe stato più conveniente ma ho preferito comperare la giusta quantità dato che è un formaggio che si inacidisce molto facilmente.

Il mascarpone si presenta cremoso e molto facile da lavorare.
Aggiungendo zucchero, uova e gli altri ingredienti classici del tiramisù si ottiene in un attimo un dolce squisito ma è un formaggio adatto anche a sostituire la panna nei sughi o a rendere più corpose le creme di formaggio.

Buonissimi per esempio gli strozzapreti mantecati con del mascarpone a cui aggiungere poi della rucola appassita in padella con olio, aglio e sale.

Usato con intelligenza e sporadicamente, quello della Polenghi è un mascarpone che consiglio!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Polenghi Mascarpone

• nickulow
    opinione inserita da nickulow il 05/07/2019
    Il mascarpone è un prodotto particolare, molto molto buono , perlomeno se piace, utile per tantissimi dolci e preparazioni, tra cui il tiramisù, il più famoso al mondo, ma ovviamente non solo. Ci sono...
    ottimo
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 10/05/2018
    Polenghi è un marchio di formaggi che si trova facilmente nei grandi supermercati ed ha un prezzo accessibile e prodotti discreti. Il loro mascarpone l’ho usato per preparare di recente un tiramisù in...
    pratico e versatile
    ricco di grassi
  • fb-1875171729479943
    opinione inserita da Anonimo il 12/04/2018
    Uso il mascarpone soltanto per preparare dolci, specialmente il tiramisù. Ho comprato per la prima volta questo mascarpone della polenghi, l'ho trovato al supermercato e notando il prezzo non eccessiv...
    100%
    Buono